botpride писал(а):yanatt писал(а):ого....а что с 7 очередью?
Вот тут писали, хотя достоверность вызывает сомнения:
viewtopic.php?f=125&t=3912#p97730
Там вроде история следующая: участок был изначально арендован до какой-то даты 2014 года, так что построить на нем явно не успевали, поэтому в договорах указывалась дата окончания аренды, но одновременно подписывались доп.соглашения (лучше спросить у дольщиков 7й очереди). Но аренда продлена до 2017 года (это можно найти гуглом).
В общем, мало информации
salyut писал(а): Очень обидно, что "достоверность вызывает сомнения". Писала я то, что слышала собственными ушами от менеджера ГС. Мы хотели приобрести квартиру в 7-ой очереди. А об осведомленности менеджера я упомянула.
botpride писал(а):Как писал уже кто-то другой, у менеджеров тоже своя правда - например, продать неликвид под видом "последних незабронированных", а для этого клиенту можно наговорить что угодно.
MariMax писал(а):Послушайте! но ведь у Вас должны быть веские основания говорить про "аварийные переезды"
botpride писал(а):Мне абсолютно непонятно, как можно умудриться продать квартиры по цене предыдущей очереди в доме, расположенном намного дальше от метро (а 8й корпус таки намного дальше). В общем, что-то не сходится, но выдвигать домыслы, видимо, действительно неправильно.
Raisa писал(а):Выскажу свою точку зрения относительно Ваших "непоняток".
Обзвонив ...00 объявлений и потратив на звонки ...00 рублей, могу сделать вывод: имеющих в собственности квартиру и желающих ее продать или сделать переуступку, не более 10%. Остальное - реклама агентств, позвонив в которые, получаешь предложение найти нужный вариант.
Raisa писал(а):И выход один: брать у застройщика по цене застройщика. Зато вся сумма прописана. Хоть и ждать два года. Но через два года и дальше от метро можно получить своё новое жильё...
Вернуться в 8 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 1, 7 и 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14