TheL0Rd писал(а):С мойкой и коробом мы, к примеру, поступили так.
Перенесли только счетчики вниз, чтобы доступ к ним был под раковиной.
TheL0Rd писал(а):С мойкой и коробом мы, к примеру, поступили так.
Перенесли только счетчики вниз, чтобы доступ к ним был под раковиной.
Тау писал(а):arko222 писал(а):Кто в курсе, какие сейчас проценты в ВТБ при покупке квартиры в СД?
12,5%
AlexDinex писал(а):Тау писал(а):arko222 писал(а):Кто в курсе, какие сейчас проценты в ВТБ при покупке квартиры в СД?
12,5%
у нас 11,5% вышло )
donnan писал(а):Кто подскажет, как решили проблему с "бубликом" на четных этажах в санузлах? Может есть у кого фото?
vlad-trans писал(а):ЗАЧЕМ рвать ручки из входных дверей? Зачем выбивать стёкла в дверях? Зачем срывать доводчики?
vlad-trans писал(а):Народ, вселяющийся во 2-й корпус вот я не понимаю: ЗАЧЕМ рвать ручки из входных дверей? Зачем выбивать стёкла в дверях? Зачем срывать доводчики?
Я когда вселялся - ни одно животное не пострадало, не говоря уже об общедомовом имуществе.
Если кого увижу за этим занятием - не обессудьте, перекрещусь и приложусь крепким словом прямо в зрачки.
vlad-trans писал(а):Народ, вселяющийся во 2-й корпус вот я не понимаю: ЗАЧЕМ рвать ручки из входных дверей? Зачем выбивать стёкла в дверях? Зачем срывать доводчики?
Я когда вселялся - ни одно животное не пострадало, не говоря уже об общедомовом имуществе.
Если кого увижу за этим занятием - не обессудьте, перекрещусь и приложусь крепким словом прямо в зрачки.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1