vlad-trans писал(а):Эх, все-таки Окея по выбору и качеству - никто не переплюнул...
Igor27 писал(а): За мясом и курой можно захаживать, все должно быть свежее, только экзотикой типа уток, индеек и прочих гусей лучше не увлекаться - это скорее всего будет импортное, непонятного качество,
Nikolanna2 писал(а):Не думаю, что импортная, скорее это - наша продукция со средней полосы.
Igor27 писал(а): А со средней полосы нам тоже родственники присылают вкуснятку, кур этих мы называем «беговые») они как мини-динозавры ...) жесткие, но вкусные,
botpride писал(а): А потом, проезжая в автобусе и глядя в окно, я все понял - экологичные коровки паслись прямо вдоль московского шоссе
botpride писал(а):экологичные коровки паслись прямо вдоль московского шоссе
vlad-trans писал(а):Есть такая поговорка:
"Не хочу в ворота, разбирай забор."
Окей ничем не хуже местных магазинов по качеству - и там, и здесь можно найти нормальную рыбу и мясо, если постараться. Если есть элементарный опыт. Другое дело, что в СД это намного сложнее и дольше.
николаевна писал(а):Баню бы не мешало построить..И рынок колхозный.
Pilson писал(а):великолепная баня есть в п.Парголово
Юлия писал(а):Лично я против базара
tatyana_spb писал(а):vlad-trans писал(а):Есть такая поговорка:
"Не хочу в ворота, разбирай забор."
Окей ничем не хуже местных магазинов по качеству - и там, и здесь можно найти нормальную рыбу и мясо, если постараться. Если есть элементарный опыт. Другое дело, что в СД это намного сложнее и дольше.
О каких "местных магазинчиках" Вы вещаете, не пойму) Ок,будем считать, что я, дожив до седых волос, в мясе-рыбе ничего не смыслю)))
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1