Nadegda писал(а):В чем все причина? Да до июня 2013 очень мучились с освещением . Причину озвучили ,все наладилось. По январь проблем не было. Три недели назад (может чуть больше) начались проблемы ,с горем пополам поменяли лампочки в семи плафонах. Думала наступило счастье. Началось тоже самое. В тупике однушек плафон отказал светить . Опять темно и не комфортно. В лифтовом холле опять свет на 50%. А все меняли совсем недавно. Заявка подана. Может причина в чем то другом?
Nikolanna2 писал(а):Добавлю свои 5 копеек (я не только критикую, я вообще за справедливость). У меня в 1А (ФА-4) на этаже, если что-то в коридоре или в мусоропроводном отсеке вдруг перегорает, то в этот же день (на крайняк на следующий) все налаживают. Такое впечатление, что ходит специалист по-хозяйски, как на доктор на ежедневном обходе и сразу все исправляет еще до того, как куда-то надо заявлять о проблеме. Спасибо!
Nadegda писал(а):Очень рада за Вас ! Нам бы такого специалиста. Специалистами были сами ,до какого то времени. Устали !!!
Nikolanna2 писал(а):Nadegda писал(а):Очень рада за Вас ! Нам бы такого специалиста. Специалистами были сами ,до какого то времени. Устали !!!
Требовать надо, а не оправдывать халявных работников! Само по себе ничего не обустроится. Деньги платим нормально-вовремя? Вот пусть и услугу выполняют также!
Nadegda писал(а):Я разговаривала с ГЭ,он говорил ,что меняют только на энергосберегающие. Правда где???
Nadegda писал(а):Завтра буду опять разговаривать с ГЭ.,уточню эти мелочи ,и были ли энергосберегайки в наличии с 27.02. по 05.03. Может электрики ставят свое дешевое ??? ,а нормальное на сторону? Все выясню. Мне уже диспетчер два раза после этого перезвонил .,что она так волнуется. будем разбираться. Все записывается. Да,я расписалась, может быть на липовой?
Александр Ковалев писал(а):Да, у Вас там проблемный вход ( По межквартирному коридору все осветили, но перед входом все как и прежде. Там нет как самой проводки, так и светильников. Звонил гл.энергетику, сказал, что он узнает об этой проблеме и подрядчики должны все устранить. Сроки не указал, но главное, что процесс идет.
Александр Ковалев писал(а):Межквартирный коридор.
Если зашли на этаж, а там нет освещения полностью или частично, то выход один, звонить в диспетчерскую по телефону: 67 77 803 для вызова электрика.
Вернуться в Все по электрике в жилом комплексе "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1