turist писал(а):Фотки на предыдущей странице (90-й).
andreyxp писал(а):Я пока на таком лючке остановился, но плитку не клал еще не знаю как получится...
Глория писал(а):У кого то были проблемы с сантехникой? Подскажите телефончик сантехников, которые обслуживают 4 очередь???
Alisaforyou писал(а):На осмотре выяснилось что не работает свет в коридоре кухне и ванной((( странно что в туалете есть.. до проводов в комнатах не дотянуться((
Подскажите, теперь электрикам по гарантии придется долбить все потолки и стены чтобы найти в чем причина?
fluffy_rabbit писал(а):andreyxp писал(а):Я пока на таком лючке остановился, но плитку не клал еще не знаю как получится...
как найдете кто вам будет класть плитку, если не за 90К, то если не сложно телефончик скиньте в ЛС. Спасибо!
Alisaforyou писал(а):На осмотре выяснилось что не работает свет в коридоре кухне и ванной((( странно что в туалете есть.. до проводов в комнатах не дотянуться((
Подскажите, теперь электрикам по гарантии придется долбить все потолки и стены чтобы найти в чем причина?
andreyxp писал(а):Alisaforyou писал(а):На осмотре выяснилось что не работает свет в коридоре кухне и ванной((( странно что в туалете есть.. до проводов в комнатах не дотянуться((
У меня история наподобие было. У вас автомат вырубает или просто нет?
Если отрубает то возможно КЗ где то в розетках. Мне так помогли очень
Лен4ик666 писал(а):так ты приняла квартиру или нет? Расскажи как вся процедура осмотра проходит
andreyxp писал(а):Я пока на таком лючке остановился, но плитку не клал еще не знаю как получится...
fluffy_rabbit писал(а):andreyxp писал(а):Я пока на таком лючке остановился, но плитку не клал еще не знаю как получится...
как найдете кто вам будет класть плитку, если не за 90К, то если не сложно телефончик скиньте в ЛС. Спасибо!
andreyxp писал(а):fluffy_rabbit писал(а):andreyxp писал(а):Я пока на таком лючке остановился, но плитку не клал еще не знаю как получится...
Я нашел себя сам, пусть криво и медленно, зато сам.
Alisaforyou писал(а):Лен4ик666 писал(а):так ты приняла квартиру или нет? Расскажи как вся процедура осмотра проходит
Приняла. Электрику все равно по гарантии делают.
Приходишь в вагончик отмечаешься (там мб очередь) идешь к квартире и стоишь там. Приходит девочка (в нашем случае с мальчиком) врубают электричество и воду, ты бегаешь всё смотришь если есть недостатки записываешь в акт, если запишешь электричество или косметику или другое кроме окон то ждешь 45 дней устранения потом по новой. Если нет- едешь в пф за актом. Там еще не были.
90 круто на самом деле, у нас вся работа выходит 44 примерно
smu-2 писал(а):Ну не знаю, только выравнивание стен по маякам стоит 10 тысяч, укладка плитки по стенам 18 тысяч, полу 4, а еще есть гидроизоляция пола, теплый пол, демонтаж и очистка стен и т.д., про разводку сантехники, электрики и перенос счетчиков я молчу....
Забыл совсем, они мне еще на балконе сделали стяжку и положили плитку
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1