smu-2 писал(а):Вот сделали ремонт в ванной, 3 корпус - 4 очередь, однушка с эклером, обошлась в 260 тысяч
lapozna писал(а)::shock: Надо копить деньги. Т.к. дома ещё не в базе петроэлектро, то потом мы будем платить вместе с пенни, если контролеры не придут сверить показания счетчиков в течении 40 дней...
Noodles писал(а):Господа, есть у кого нибудь на кухне такого пустотелого короба углового, обклееного обоями? Он простукивается как пустой.. Что там? Сломать можно?
smu-2 писал(а):Вот сделали ремонт в ванной, 3 корпус - 4 очередь, однушка с эклером, обошлась в 260 тысяч.
smu-2 писал(а):Работа 90 тысяч, остальное материалы, плитка -30 тысяч, 15 -стиралка, 30 акриловая ванна, 8 шторки, подвесные потолки с 4-мя диодными светильниками - 15, теплые полы, унитаз со всеми причиндалами в районе 15, тумбочка, шкафчик в районе -12, смеситили, вешалки.....короче и набегает....
Перенос счетчиков, вся разводка,
Лючок, там хитрый будет, сверху плитка, нажимаешь он открывается, просто делают его долго...
Зазора там нет, свет наверное так играет....наличники тоже будут, двери пока не менял
Розетка под потолком для бойлера
Извините если с ошибками, пишу с телефона, лежу весь истыканный иголками у доктора
smu-2 писал(а):Работа 90 тысяч, остальное материалы, плитка -30 тысяч, 15 -стиралка, 30 акриловая ванна, 8 шторки, подвесные потолки с 4-мя диодными светильниками - 15, теплые полы, унитаз со всеми причиндалами в районе 15, тумбочка, шкафчик в районе -12, смеситили, вешалки.....короче и набегает....
лежу весь истыканный иголками у доктора
andreyxp писал(а):Лючок не поставили на приборы?
какая у вас площадь ванны? что-то как-то совсем не дешево....вы в фирме ремонт заказывали?
а еще у меня вопрос, где покупали подсветку на зеркало, мне просто такая же оч нужна
и как клали плитку у входной двери, тоже думаю над этим вопросом, чтоб потом с легкостью можно было бы демонтировать дверную коробку без боя плитки?
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1