Все, что касается вопросов ЖКХ, УК и ТСЖ
Hild » 07 фев 2014, 09:27
andreyxp писал(а):reverse писал(а):andreyxp писал(а):Скажите мне что значит потек счетчик? Чтобы потом еще судя по времени успеть писать заявление при текущем счетчике как-то странно...
А в чем проблема? Перекрыли кран и пошли писать заявление. У нас в квартирах почти везде 2е пары стояков.
Да конечно, без воды очень классно жить, на любом из стояков))0
Потек счетчик - это не значит, что из него струя хлестать начала. У нас, например, просто медленно скапливались капельки под ним и за день натекала небольшая лужица, такая, для которой достаточно просто тряпку подложить. И воду перекрывать не пришлось.
-
Hild
-
- Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
- Корпус (строительный номер): 0
andreyxp » 07 фев 2014, 16:19
Hild писал(а):andreyxp писал(а):reverse писал(а):andreyxp писал(а):Скажите мне что значит потек счетчик? Чтобы потом еще судя по времени успеть писать заявление при текущем счетчике как-то странно...
А в чем проблема? Перекрыли кран и пошли писать заявление. У нас в квартирах почти везде 2е пары стояков.
Да конечно, без воды очень классно жить, на любом из стояков))0
Потек счетчик - это не значит, что из него струя хлестать начала. У нас, например, просто медленно скапливались капельки под ним и за день натекала небольшая лужица, такая, для которой достаточно просто тряпку подложить. И воду перекрывать не пришлось.
У меня вчера потекла гибкая подводка от крана на кухне, очень неприятно, натекло немного, но хорошо, что приехал пораньше домой. Самое что непонятное так простояло 2 месяца и ничего а тут раз....
-
andreyxp
-
- Корпус (строительный номер): 4
- Очередь строительства: 4
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ