arko222 писал(а):С какой стороны находиться телевизионный ретранслятор?
Ksana2013 писал(а):Я ведь до этого ориентировалась на то что при проворачивании ключа я слышала щелчки и вхождение замка в пазы.
(.....)
Так вот, ухожу на работу закрываю свой замок - первый на четыре поворота, нижний на три.
Думаю, что не нужно объяснять что выработанная годами привычка не изживает себя. Т.е. я закрываю и открываю дверь считая повороты ключа.
Уже раз 10 в разные дни - верхний замок открываю на все четыре оборота, а нижний не три, а только два оборота.
andreyxp писал(а):Нет, никто. ГС ничего не оформил.
Ksana2013 писал(а):Да я знаю, что данная ветка не для этого, но она самая читаемая!!!!!!
Ksana2013 писал(а):Ключи отдают ВСЕ компании в коробочке которую вскрыть не составит труда.
Ksana2013 писал(а):Добрый вечер!
(ручку никогда не проворачиваю у закрытой двери, знаю, к чему это ведет).
andreyxp писал(а):На верхних все также как и на нижних, не случайте сказки. Все зависит от работяги кто делал.
Но критичности проблем нет чтобы не принять без осмотра,
Alisaforyou писал(а):Посоветуйте плз бригаду ремонтников или направьте кто знает где такая тема?
2korpus писал(а):andreyxp писал(а):На верхних все также как и на нижних, не случайте сказки. Все зависит от работяги кто делал.
Но критичности проблем нет чтобы не принять без осмотра,
Извиняюсь, но не надо лял-ля, ню-ню!!!...
Юлия писал(а):Alisaforyou писал(а):Посоветуйте плз бригаду ремонтников или направьте кто знает где такая тема?
viewforum.php?f=102
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0