Андрей_А_Г писал(а):перегородки на балконах - это ход конем! по сути они просто как черта, что бы соседи не ругались, по любому придется строить кирпичную стенку:(
дебилы, а не проектировщики
Daniilka писал(а):Андрей_А_Г писал(а):перегородки на балконах - это ход конем! по сути они просто как черта, что бы соседи не ругались, по любому придется строить кирпичную стенку:(
дебилы, а не проектировщики
Андрей, а зачем вам кирпичная перегородка на балконе? Балкон холодный же, ограждение - по сути от ветра и дождя, не больше.
Daniilka писал(а):Андрей, а зачем вам кирпичная перегородка на балконе? Балкон холодный же, ограждение - по сути от ветра и дождя, не больше.
yanatt писал(а):я думаю они не стеклянные - это просто каркас, может вставят туда что то на подобие пластика.
botpride писал(а):Ну так я про это и написал - там на панораме видно, за сваебойкой, вроде есть проход. Вы не ходили через эту дырку?
Daniilka писал(а):yanatt писал(а):я думаю они не стеклянные - это просто каркас, может вставят туда что то на подобие пластика.
По проекту там глухая стенка из магнезитовых панелей. Такие же панели ставят в в нижней части витражей балконов. Так что стекла не будет.
Андрей_А_Г писал(а):я вас умоляю - глухая:) стены звук не держат, а тут будет стенка в палец толиной:(. эх поживем послушаем:)
Андрей_А_Г писал(а):наша очередь сплошной подарок:)
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1