Sofi писал(а):Соседи, подскажите!!!
Кто смотрит аналоговое телевидение бесплатно и как вы этого добились?
Sofi писал(а):Ростелеком, и у меня только интернет.
Маруся2012 писал(а):
Да, я плачу. У меня 3 телевизора, зачем мне платить за 3 приставки для цифрового тв и 3 абон. платы??? Мне поставили одну приставку и от нее обычный тв кабель на все телевизоры.
Sofi писал(а):В ростелекомовской приставки, нет круглово входа для антены, там только квадратные входы и другую приставку они не ставят.
randon писал(а):Sofi писал(а):В ростелекомовской приставки, нет круглово входа для антены, там только квадратные входы и другую приставку они не ставят.
Ставят. При условии подключения кабельного телевидения ТКТ. Сразу и договор заключается.
kp_add писал(а):Хочу с вами поделиться информацией. Сегодня купил антенну (125 руб. в "Радиодеталях"), установил в 6-м (строительный номер) корпусе на уровне 8-го этажа, смотрит в сторону 10-ки. На телевизоре SAMSUNG LT23C370EX поймались 20 цифровых телевизионных каналов отличного (576i) качества. Кроме них 3 цифровых радиостанции и несколько аналоговых каналов, но аналоговые не в счёт - плохое качество.
Вопрос можно закрывать: каналы бесплатные, бессрочные и на любое количество телевизоров, правда у телевизора должен быть цифровой тюнер DVB-T2.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7