realloc писал(а):Уважаемый ОБИТ!
Когда вы начнёте предоставлять IPv6 для физических лиц?
andreyxp писал(а):А как выглядит подключение нескольких ТВ сейчас? К каждому тв своя приставка? или как?
ОБИТ писал(а):andreyxp писал(а):А как выглядит подключение нескольких ТВ сейчас? К каждому тв своя приставка? или как?
Если мы говорим об услугах IPTV или НТВ+ от компании ОБИТ, то да, к каждому телевизору нужна приставка.
ОБИТ писал(а):realloc писал(а):Уважаемый ОБИТ!
Когда вы начнёте предоставлять IPv6 для физических лиц?
Теоретически и технически мы можем предоставлять IPv6, но многие провайдеры и хостеры не готовы. Соответственно Вы, как пользователь, будете лишены доступа к большому количеству ресурсов.
Niisan писал(а):Макар Семашко писал(а):ОБИТ писал(а):ТВ приставки раздавать не будем.
Для всех, без приставок, бесплатно (при наличии доступа к сети интернет): Торрент ТВ.
Ага, и только с экрана монитора...
Baralgin писал(а):В течение всего времени, как я являюсь абонентом ОБИТ, меня достаёт постоянные запросы каптчи на гугле и яндекс маркете.
Причина ясна - один айпи на туеву хучу абонентов... и среди этой кучи есть чудак на букву М, который продвигает тгвары или сайты в Интернете, засылая запросы на означенные ресурсы.
Мне эта хрень не нужна! Техподдержка безрезультатно копошится и ничего не может сделать. У "монополиста" реальный айпи включен в стоимость и ценник ниже. Задумайтесь.
Baralgin писал(а):В течение всего времени, как я являюсь абонентом ОБИТ, меня достаёт постоянные запросы каптчи на гугле и яндекс маркете.
Причина ясна - один айпи на туеву хучу абонентов... и среди этой кучи есть чудак на букву М, который продвигает тгвары или сайты в Интернете, засылая запросы на означенные ресурсы.
Мне эта хрень не нужна! Техподдержка безрезультатно копошится и ничего не может сделать. У "монополиста" реальный айпи включен в стоимость и ценник ниже. Задумайтесь.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1