Aresand писал(а):Annette писал(а):ОБИТ писал(а):ОБИТ уже подключает 4 очередь.
Как быстро и сколько стоит?
По поводу стоимости тут все написано: http://www.obit.ru/physical/internet/
Подключение интернета бесплатное.
Aresand писал(а):Annette писал(а):ОБИТ писал(а):ОБИТ уже подключает 4 очередь.
Как быстро и сколько стоит?
Sam писал(а):У интерзета сейчас все плохо. Большие долги и мало дохода. Они продали свой бизнес кипрской конторе недавно.
Annette писал(а):Да уж... Как все сложно у них. .
ОБИТ писал(а):Annette писал(а):Да уж... Как все сложно у них. .
Интернет 20 мб при оплате каждый месяц 450р.
При оплате за 3 или 6 или 12 мес есть скидка в 10 , 20 и 30 % соответственно.
Интернет+телефон 800р в месяц или 560 р в месяц ( при оплате за год)
Annette писал(а):ОБИТ писал(а):Annette писал(а):Да уж... Как все сложно у них. .
+ роутер необходимо купить и его настройку. итого...
или я просто заплачу за год и мне с первого месяца все подключат и со скидкой 30%. И выйдет это не 5400, а 3780 рублей?
Niisan писал(а):Annette писал(а):ОБИТ писал(а):Annette писал(а):Да уж... Как все сложно у них. .
или я просто заплачу за год и мне с первого месяца все подключат и со скидкой 30%. И выйдет это не 5400, а 3780 рублей?
Простите, конечно, а вас не смущает, что надо компьютер еще купить для интернета?
Роутер - это ваша собственность. Если не хотите, то не покупайте, а ведите кабель до устройства.
Вот как раз-таки навязывание роутеров (как правило, говеных) всякими Ростелекомами гораздо большее зло.
Annette писал(а):Niisan писал(а):Annette писал(а):ОБИТ писал(а):Annette писал(а):Да уж... Как все сложно у них. .
Простите, конечно, а вас не смущает, что надо компьютер еще купить для интернета?
Роутер - это ваша собственность. Если не хотите, то не покупайте, а ведите кабель до устройства.
Вот как раз-таки навязывание роутеров (как правило, говеных) всякими Ростелекомами гораздо большее зло.
Ха-ха.. компьютер... хорошая шутка. А кабель дает wi-fi для телефона? Или куда вы предлагаете в телефон втыкать кабель?
Annette писал(а):Niisan писал(а):Annette писал(а):ОБИТ писал(а):Annette писал(а):Да уж... Как все сложно у них. .
Ха-ха.. компьютер... хорошая шутка. А кабель дает wi-fi для телефона? Или куда вы предлагаете в телефон втыкать кабель?
Annette писал(а):Я бы InterZet отдала предпочтение. В ФАС не пытались обращаться? Это, вообще-то, незаконно не пускать конкурентов.
kirill873 писал(а):Andrio писал(а): Ну а если что откроем дорогу обиту-по меди) Но всетаки уверен - будущее за GPON!
У Обита, волокно
По интернет. Правильно ли я понимаю, из щитка на лестнице до квартиры будет идти витая пара? А дальше просто роутер. Никаких центров управления как у РосТелекома да?
Да.
Andrio писал(а):kirill873 писал(а):Andrio писал(а): Ну а если что откроем дорогу обиту-по меди) Но всетаки уверен - будущее за GPON!
У Обита, волокно
Уважаемый Килилл учите матчасть: )
Добрый день. Просьба прояснить ситуацию с запретом доступа по установке оборудования для Интернет-провайдеров в домах ЖК Северная Долина. Договор лишь с двумя провайдерами (Ростелеком и Обит) и недопуск к работе других провайдеров можно принять за коммерческий сговор (попадает под действие ст. 178 УК РФ). Также просьба сообщить, по какой причине тендер на второго Интернет-провайдера, обслуживающего ЖК (выиграла компания Обит), был проведен без участия жильцов комплекса с публичным голосованием? Напоминаю, что УК в своей работе должна в первую очередь действовать в интересах жильцов, а не своей коммерческой выгоды.
Уважаемый XXX!
Во исполнение требований законодательства, норм и правил Санкт-Петербурга, завершенный строительством многоквартирный дом подлежит приемке и вводу в эксплуатацию при условии оборудования его слаботочными системами и телефонией, а также системами оповещения о пожарах и чрезвычайных ситуациях (точка оповещения). Таким образом, при заключении договора с управляющей компанией, услуги связи, Интернет–доступа и пр. в многоквартирном доме осуществляются организацией, выполнившей работы по созданию всех вышеперечисленных сетей, систем и оборудования в период строительства дома (ОАО «Ростелеком»).
ООО «Эксплуатация ГС-СПб» никаким образом не может препятствовать иным организациям связи или Интернет-провайдерам создавать сети связи и устанавливать собственное оборудование вне общего имущества многоквартирного дома. Устанавливать оборудование и прокладывать сети в общем имуществе многоквартирного дома после полного его заселения возможно только при наличии согласия всех жильцов данного многоквартирного дома, поскольку в соответствии со ст. 36 Жилищного Кодекса РФ собственники помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме.
Услуги связи и Интернет предоставляются жителям многоквартирных домов ОАО «Ростелеком» по сетям телекоммуникационного оборудования, созданного в период строительства во исполнение правил строительства и сдачи в эксплуатацию многоквартирного жилого дома, и принадлежащего ОАО «Ростелеком». Сети и оборудование расположены вне общего имущества многоквартирного дома. На лестничных клетках выведены в кабель-каналы, что соответствует техническим нормам и правилам.
Подключение иных Интернет-провайдеров в многоквартирных домах производится в случае, если эти организации заключат соответствующие соглашения (договоры) с ОАО «Ростелеком» об использовании имеющегося оборудования, оптоволоконных кабелей и пр., либо произведут работы по прокладке собственных телекоммуникационных сетей в соответствии с техническими требованиями и регламентами (в том числе по согласованию их прокладки с собственниками квартир в многоквартирном доме, корректному и эстетичному расположению прокладываемых сетей и оборудования).
ООО «Эксплуатация ГС-СПб» готово сотрудничать с любыми обратившимися операторами связи и Интернет-провайдерами на указанных выше условиях. На настоящий момент в ООО «Эксплуатация ГС-СПб» не поступало обращений и коммерческих предложений от операторов связи и/или Интернет-провайдеров.
С Уважением,
специалист по работе с обращениями граждан
ООО "Эксплуатация ГС-СПб"
etogala писал(а):Получается, если мы не против установки оборудования еще одного провайдера (а лучше 2-3), то вполне возможен их приход?
Думаю, что возражать никто не будет, а даже наоборот.
Было бы здорово.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0