botpride писал(а):зы: а мне планировки кажутся вполне неплохими, за исключением шедевра на тупых углах (там где узенькие "дольки" вейером )
DvGo писал(а):Столько вентшахт ни в одной очереди не было... Доменная печь, а не здание.
Basist писал(а):botpride
Так там же сноска на межлифтовую перегородку указывает, не видимую глазу обывателя
botpride писал(а):Посередине корпус 5 (он слегка загнут), левее - корп. 6. То, что выглядит как точечное здание - это корп. 7 строго с торца
Basist писал(а):Ну да, очередь 7я, но я так и не понимаю, что это за точка слева, по плану её там быть не должно - перед 12м корпусом пятой очереди (а за точкой именно он) пустой перекрёсток безо всяких строений должен быть.
etogala писал(а):На этом рендере (выше) написано: вид с ул. Главной. А где эта улица?
botpride писал(а):При этом сам 7й корпус будет казаться точкой (вы его видите в профиль), 6-й корпус будет казаться не-параллельным из-за параллакса.
DvGo писал(а):P.S. Небось рендеры старые, один из рабочих вариантов.
botpride писал(а):возникло ощущение, что человек, выбиравший ракурс рендера, лихорадочно искал точку, из которой муравейник выглядит не настолько муравейным Ведь при плотности застройки как в СД - куда ни глянь, взгляд упрется в какую-то стенку без просвета.
Basist писал(а):Честно стырено из контакта
Вернуться в Очереди застройки ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2