Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Фото 5 очереди, 15.12.2013

Корпуса: 2 и 12 (19 квартал)
Правила форума
Общение соседей 5 очереди: http://www.severdol.ru/forum/viewforum.php?f=96
Некоторые фотографии могут находиться в ветке Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
и в общей ветке Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"

Re: Фото 5 очереди, 15.12.2013

Сообщение AHДРЕЙ » 24 янв 2014, 23:38

botpride писал(а):
yanatt писал(а):А что за вариант ждать до мая? В контакте вон про июль уже пишут.

А Вам несложно будет скопировать "выжимку" из вконтакных сплетен?
Просто группа там вроде закрытая, а у меня стойкая неприязнь к этой соцсети, и регистрироваться в ней я только ради этой группы совершенно не хочу.

мог бы но я оттуда был забанен и удален, восстанавливаться нет желания, не вижу больших преимущиств, чем на данном форуме
AHДРЕЙ
Житель

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение yanatt » 25 янв 2014, 00:04

Вот выжимка да простит меня автор))
"Мы когда получали зарегистрированный ДДУ, сотрудник ГС сказал, что сдача планируется на май. сначала ключи получают те,кто без осмотра-это длится до2ух месяцев.В июле, соответственно, начинается запись на получение ключей с осмотром"
yanatt
Реклама!

Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 5

Сообщение botpride » 25 янв 2014, 09:41

yanatt писал(а):Вот выжимка да простит меня автор))
"Мы когда получали зарегистрированный ДДУ, сотрудник ГС сказал, что сдача планируется на май. сначала ключи получают те,кто без осмотра-это длится до2ух месяцев.В июле, соответственно, начинается запись на получение ключей с осмотром"

А, ну это-то ладно... Я изначально понял что сама сдача переносится на июль.

Да, напоминаю двум товариСЧам, любезно пообещавшим сфотографировать стройку из своих окон "когда будет светло и когда они будут дома"(с) - видимо, суббота-воскресенье как раз подходят под критерии 8-)
botpride

Благодарил (а): 813 раз.

Сообщение Dmitrich » 25 янв 2014, 10:37

Посмотрел сообщения в группе 2 корпуса 5 оч в ВК. Там часть народа планирует без ремонта въезжать,сразу после получения ключей. :)
Dmitrich

Корпус (строительный номер): 0

Сообщение yanatt » 25 янв 2014, 10:55

botpride писал(а):
yanatt писал(а):Вот выжимка да простит меня автор))

А, ну это-то ладно... Я изначально понял что сама сдача переносится на июль.

Да, напоминаю двум товариСЧам, любезно пообещавшим сфотографировать стройку из своих окон "когда будет светло и когда они будут дома"(с) - видимо, суббота-воскресенье как раз подходят под критерии 8-)

во интересно что значит сразу понял про июль? Вот так просто возьмут и перенесут? Должны ведь уведомлять как то....
в контакте и про осень говорили- про сентябрь. Это не серьёзно всё, вот будет официальное заявление ГС за 2 месяца до сдачи о том что не успевают,тогда можно рассуждать, а сейчас как нагонят 3 смены рабочих и всё успеют. (надеюсь)
yanatt
Реклама!

Сообщение botpride » 25 янв 2014, 11:57

Dmitrich писал(а):Посмотрел сообщения в группе 2 корпуса 5 оч в ВК. Там часть народа планирует без ремонта въезжать,сразу после получения ключей. :)

Ну, для настоящего уюта достаточно медвежьей шкуры на полу и набора для быстрого розжига костров в помещении! :lol:

yanatt писал(а):во интересно что значит сразу понял про июль? Вот так просто возьмут и перенесут? Должны ведь уведомлять как то....

Давайте еще раз. Что написано в договоре? Срок сдачи в эксплуатацию и передачи собственнику. Нигде не написано про "осмотр".
Вот вам простая аналогия: я - очень паршивый и криворукий портной, которому вы зачем-то поручили сшить себе платье (ну или, скажем, шубу). Я обязался сшить ее за месяц и взял предоплату. Шуба у меня получилась так себе - по-хорошему ее еще месяц переделывать за мой счет. Что я делаю? Правильно! Говорю вам, что вы можете забрать шубу прямо сейчас, а можете записаться на примерку, только у нас примерочная одна на все ателье и в нее очередь как раз до весны :P
botpride

Сообщение yanatt » 25 янв 2014, 12:07

botpride писал(а):
Dmitrich писал(а):Посмотрел сообщения в группе 2 корпуса 5 оч в ВК. Там часть народа планирует без ремонта въезжать,сразу после получения ключей. :)

Ну, для настоящего уюта достаточно медвежьей шкуры на полу и набора для быстрого розжига костров в помещении! :lol:

yanatt писал(а):во интересно что значит сразу понял про июль? Вот так просто возьмут и перенесут? Должны ведь уведомлять как то....

Давайте еще раз. Что написано в договоре? Срок сдачи в эксплуатацию и передачи собственнику. Нигде не написано про "осмотр".
Вот вам простая аналогия: я - очень паршивый и криворукий портной, которому вы зачем-то поручили сшить себе платье (ну или, скажем, шубу). Я обязался сшить ее за месяц и взял предоплату. Шуба у меня получилась так себе - по-хорошему ее еще месяц переделывать за мой счет. Что я делаю? Правильно! Говорю вам, что вы можете забрать шубу прямо сейчас, а можете записаться на примерку, только у нас примерочная одна на все ателье и в нее очередь как раз до весны :P

я понять не могу, что вы мне пытаетесь разжевать? Окончание- апрель, ключи до 22 мая. Не важно с осмотром или без, ничего подобного!!! А если не успеваем в очередь в примерочную, должно быть уведомление за 2 месяца.

Кстати я не понимаю сарказма по поводу въезда в кв без отделки. У всех условия, материальные в том числе -разные.
yanatt
Реклама!

Сообщение botpride » 25 янв 2014, 12:25

yanatt писал(а):Кстати я не понимаю сарказма по поводу въезда в кв без отделки. У всех условия, материальные в том числе -разные.

Это не сарказм, а констатация очевидного факта - жить в цементной коробке НЕЛЬЗЯ. Как минимум по причине вреда вдыхания цементной пыли и отсутствия ванны+умывальника.
То есть хотя бы какой-то минимальный ремонт в виде установки ванны+смесителя, раскатывания дешевого линолеума и побелки стен и потолка - печальная неизбежность даже при самом ограниченном бюджете.
Лечить легкие и горло потом будет намного дороже:
http://cementiruem.ru/vse-o-cemente/vdy ... oveka.html
botpride

Сообщение yanatt » 25 янв 2014, 12:34

ну с этим согласна, но для кого-то такие условия не помеха если бюджет ограничен и платить за съём нет возможности. Многие ведь в ипотеке ещё.
yanatt
Реклама!

Пред.

Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"