Елена_Г писал(а):katesa писал(а):Вчера у себя в замке обнаружила кусочек сверла.............теперь думаю,как он туда попал????!!((((((((([/quote
Я же говорю в нашем корпусе промышляют во всю, то дверь старую своровали, затем машину на стоянке вскрыли, вчера номера с квартиры отковыряли. 3 корпус 3 секция отзовитесь - у вас тоже воруют? Каждый день кто-то ручку дверную проверяет - не смотря на то что мы дома.
Skie писал(а):IrinaVSd писал(а):Соседи, добрый вечер. Подскажите, есть ли в доме обычная Тв антенна? Если да, то может кто подключаю себе обычное Тв. Спасибо
ТВ антенны нету
У некоторых неплохо принимает на комнатную антенну, но надо пробовать.
Ростелеком и Обит подключают интернет и телевидение за денежку.
tata-2005 писал(а):Skie писал(а):IrinaVSd писал(а):Соседи, добрый вечер. Подскажите, есть ли в доме обычная Тв антенна? Если да, то может кто подключаю себе обычное Тв. Спасибо
ТВ антенны нету
У некоторых неплохо принимает на комнатную антенну, но надо пробовать.
Ростелеком и Обит подключают интернет и телевидение за денежку.
Уважаемые соседи, дайте пожалуйста номер телефона того паренька, который прийдет и за 15 минут подключит телефон, интернет, телевидение. Был телефон в парадной расклеен какого Михаила, но давали заявку еще в декабре, так он месяц уже идет.
tanymix1985 писал(а):ОБИТ - ДОРОГО!!! Лучше Ростелеком (на каждом этаже на лестнице телефоны паренька расклеены)
Helen777 писал(а):В офисе Главстроя вчера мне озвучили дату начала записи на приемку квартир с осмотром с начала февраля, а выдачу ключей ориентировочно с марта. Кто-нибудь еще дозванивался?
katesa писал(а):меня интересует куда кидать показания счетчика?????а то квитанцию уже принесли,ящик видела,но не уверена,что это для показаний
andreyxp писал(а):katesa писал(а):меня интересует куда кидать показания счетчика?????а то квитанцию уже принесли,ящик видела,но не уверена,что это для показаний
Сказали что это он не подписанный в каждой секции свой
modelka писал(а):а зачем нужен ростелеком если есть обит за 315 рублей в месяц при оплате за год вперёд и без дурацкой приставки? сразу витая пара в квартиру.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0