tatyana_spb писал(а):DvGo писал(а):Мне же интересно...
Так, приезжайте и смотрите воочию.
sts19 писал(а):когда же наконец откроют Федора Абрамова с новым светофором, выезд на 4 верхний ? с каждым днем становится все сложнее выехать из этого благоустроенного района :mshok:
andreyxp писал(а):Юлия у вас опять стоит летнее время)
DvGo писал(а):Если Вам рассказать не жалко, то будьте любезны. Вот это - по-соседски и вполне нормально.
DvGo писал(а):Неужели в метро так тяжко, что народ предпочитает в пробках стоять?
botpride писал(а):andreyxp писал(а):Юлия у вас опять стоит летнее время)
Ну вот хоть это и абсурд, но в России сейчас время именно ЛЕТНЕЕ, спасибо дорогому Дмитрию Анатольевичу!
У нас сейчас +4 часа к Гринвичу, а не +3. В общем, я поставил галку в профиле, чтоб видеть правильное время постов - потому что время поста проставляется не по времени клиента, а по времени сервера - и там, видимо, тоже стоит +4 часа к Гринвичу.
gavrik писал(а):В общем утром я еду на , вечером на машине.
Igor27 писал(а):Какие пробки? Какое метро? В 10-11 утра никаких пробок, 40 мин до купчино (на метро 1,5 часа)
Юлия писал(а):Многие вынуждены завозить детей в садики-школы (в 1-2 места) по пути на работу. Ну и большинства работающих рабочий день начинается в 9-10 утра. Вот и получается.
Ivanski писал(а):До станции Купчино на метро 1,5 часа? Это же как надо ехать?
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2