Nikolanna2 писал(а):KVADRAT , Квитанции обычно бросают в ящики в 20-х числах текущего месяца...
andreyxp писал(а):Могли бы сделать электронные квитанции а не бумагу переводить и подачу бы счетчиков через кабинет....
Ivanski писал(а):andreyxp писал(а):Могли бы сделать электронные квитанции а не бумагу переводить и подачу бы счетчиков через кабинет....
Я когда плачу через Сбербанк онлайн, ввожу номер своего лицевого счета и сумма к оплате сама формируется. Так, что, в бумажном виде не обязательно видеть квитанцию, если только для информации.
Ivanski писал(а):Показания счетчиков воды в бумажном виде в ящик на 1-м этаже. А сумма выскакивает автоматически и совпадает с бумажной квитанцией.
Ivanski писал(а):Да, получается, что знает. Если выбрать по ИНН ЭГС и ввести свой лицевой счет.
KsanaT писал(а):Добрый день!
Может кто знает ответы на мои вопросы - напишите пожалуйста
1) телефон сотрудников организации по балконному остеклению? Корпус 2.
2) как возможно "приделать" сетку на открывающееся окно балкона? Где-то уже давно это обсуждали жители первых очередей, но не могу найти.
3) телефон секретаря в синем домике. Подавала заявление в начале декабря, секретарь сказала - Вам позвонят - и тишина! А до 18 часов трудно к ним попасть.
За информацию - заранее спасибо!!!
donnan писал(а):Alisaforyou. Треснувшая рама- гарантийный случай, Вам и так бесплатно это сделали бы, только ждать столько не пришлось бы.
Я приняла без осмотра, и не жалею. Хотя есть неисправности которые ГС уже начинает исправлять. И электрика, и окна и ВК. Так что ждите дальше.
Еще раз спрошу: есть у кого ненужный линолеум большие куски?
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0