andreyxp писал(а):Пипец( Подал заявку в обит сейчас же!
Говорят они не сильно отличаются и еще у них модем покупать надо, а ростелеком дарит модем. Расскажешь потом что к чему, я тоже о нем думаю, нежели о ростелекоме.
andreyxp писал(а):Пипец( Подал заявку в обит сейчас же!
Annette писал(а):andreyxp писал(а):Пипец( Подал заявку в обит сейчас же!
Говорят они не сильно отличаются и еще у них модем покупать надо, а ростелеком дарит модем. Расскажешь потом что к чему, я тоже о нем думаю, нежели о ростелекоме.
Sam писал(а):В год 1560 рублей, а за пять лет 7800.
vlad-trans писал(а):Люди! Хочется сразу нормального Wi-Fi, но как я понял, в РосТелекоме всё время отваливается. Поэтому выбираю оптико-волоконную линию.
А нормальный свой Wi-Fi ведь можно потом поставить.
Что скажете?
vlad-trans писал(а):В том-то и дело, что отваливается (теряет сигнал и прочая дребедень) именно маршрутизатор (Wi-Fi router), по отзывам большинства моих знакомых. После замены на свой - всё пучком. Так зачем мне этот баян? ) Или есть другие опыты-мнения?
vlad-trans писал(а):В том-то и дело, что отваливается (теряет сигнал и прочая дребедень) именно маршрутизатор (Wi-Fi router), по отзывам большинства моих знакомых. После замены на свой - всё пучком. Так зачем мне этот баян? ) Или есть другие опыты-мнения?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0