Андрей_А_Г писал(а):очередь сдается БЕЗ ОТДЕЛКИ! внутри максимально готово, судя по фото, единственно балконы перегородить, и в принципе - все готово
yanatt писал(а):надеюсь я была убедительна)))
botpride писал(а):Андрей_А_Г писал(а):очередь сдается БЕЗ ОТДЕЛКИ! внутри максимально готово, судя по фото, единственно балконы перегородить, и в принципе - все готово
Общие коридоры и холл должны быть отделаны - а там голые стены, как и в квартирах.
В лифтовых шахтах даже двери не везде (я уж не заикаюсь о самих лифтах).
В квартире нет унитаза и кухонной раковины, обещанных по договору.
Входных дверей, пусть даже консервных - нет.
Придомовая территория - конь не валялся.
botpride писал(а):Ну не смешите мои тапочки, кто ж вам пени заплатит. Подпишете добровольно-принудительно согласие на сдвиг сроков. Ведь никто не хочет, чтоб застройщик обанкротился на пенях и вообще весь дом ушел Сбербанку
Кто четвертой очереди пени платил?
sts19 писал(а):у нас по договру сдача кв. обозначен март месяц , на самом деле по мне так самое сложное в этом лифт , а если начали монтаж то значит скоро сдача, почему бы и нет .
botpride писал(а):Вот тут почитайте общение дольщиков 4й очереди:
viewtopic.php?f=95&t=3103&start=20#p67991
Начиная с выделенного комментария.
botpride писал(а):Андрей_А_Г писал(а):очередь сдается БЕЗ ОТДЕЛКИ! внутри максимально готово, судя по фото, единственно балконы перегородить, и в принципе - все готово
Общие коридоры и холл должны быть отделаны - а там голые стены, как и в квартирах.
В лифтовых шахтах даже двери не везде (я уж не заикаюсь о самих лифтах).
В квартире нет унитаза и кухонной раковины, обещанных по договору.
Входных дверей, пусть даже консервных - нет.
Придомовая территория - конь не валялся.
yanatt писал(а):sts19 писал(а):у нас по договру сдача кв. обозначен март месяц , на самом деле по мне так самое сложное в этом лифт , а если начали монтаж то значит скоро сдача, почему бы и нет .
у вас это у какой очереди? У нас в 5 сдать должны до 1 апреля , ключи до 22 мая. Осталось 11 недель) успеют?
botpride писал(а):Я понял именно так, что "обещали летом 2013, потом перенесли на полгода до НГ, и сдали за несколько дней до НГ". Но если в ДДУ был май 2014 - тогда согласен. Но все равно не верится, что успеют все доделать за пару месяцев, тем более что по морозу вряд ли будут асфальт укладывать и отделку холлов.
Вот унитазы-раковины-двери-лифты - это да.
Андрей_А_Г писал(а):хотя если уфмс нагрянуло,то поток строителей явно будем меньше:) а рейды уфмс сейчас уже не редкость
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0