нинель писал(а):Спасибо!ВСё равно непонятно-каким боком мы к ней...Наверняка при сдаче очереди могут и адреса поменять.
Nikolanna2 писал(а):У нас здэс уже улиц больше, чем очередей строительства! По нумерации корпусов (строительной) до сих пор ориентироваться легче!
Закира писал(а):Как было бы красиво и понятно: СПб, Северная долина, дом 10, кв. 123. Зачем этот "дурдом" с улицами, если их там нет.. одни дворы.. До сих пор все ориентируются по строительным корпусам.
КАлина писал(а):Да, звучит...
Закира писал(а):Как было бы красиво и понятно: СПб, Северная долина, дом 10, кв. 123. Зачем этот "дурдом" с улицами, если их там нет.. одни дворы.. До сих пор все ориентируются по строительным корпусам.
DvGo писал(а):И фразу "поселок Парголово" надо из адресов исключить, глаза мозолит.
Selene писал(а):разные дома под одним и тем же номером, вот это уж совсем неудобно. В четвертой очереди, как я понимаю, номера квартир за 3000 переваливают.
Hellgiss писал(а):Selene писал(а):разные дома под одним и тем же номером, вот это уж совсем неудобно. В четвертой очереди, как я понимаю, номера квартир за 3000 переваливают.
Я вообще не понимаю, как люди из 4 корпуса объясняют при доставке куда везти надо. Я из второго корпуса и просто пишу Абрамова 8, подъезд 1 и номер квартиры.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2