Дорогие соседи! Будущие и настоящие! отчитываюсь и я об осмотре своей квартирки... ключи получили сегодня, во вторник. Народу не было, работают они до 27 декабря (до 13 часов). Кто не успеет, то потом только глубоко после праздников - выдача с 13 января с 9 утра. Пришли... Огляделись... Косяков много: сифон на кухне поливает, китайские кранбуксы крутятся в странном и сильно непривычном направлении, вызывая смех и вынос мозгов!!! Ручки на двери в кухню нет, но это мелочи. Линолиум одним куском везде. Окна открываются в любом направлении и" микропроветривании". Двери не коцаные, наличники как зеркало ровные и одинаковые. Самое большое разочарование - это дверь входная и вид обоев. Комната и прихожка сойдет, но кухня... Зеленые, кривые до невозможности, чуть ли ни наискосок. Переклеивать решили сразу, даже муж не роптал. Пока мылили и драили окна, подошел охранник, представился, попросил приглядывать за соседними квартирами после переезда. Были не однократные случаи взлома дверей и незаконного проживания (!) хлопководами. Впечатлились, решили менять дверь не откладывая на послепраздники. Завтра буду прорабатывать вопрос! Общее впечатление осталось от квартирки хорошее: тепло, светло, чисто станет со временем .Думаю, сын будет в восторге щенячем, особенно после проживания в общаге в комнате на 7 человек!!! Кто может посоветовать дверь, бюджет ограничен 25тыс., заранее благодарю, сроки до Нового года.