DvGo писал(а):botpride писал(а):там обычно достаточно жесткий и густой металлический каркас (т.е. стекла квадратиками в металлической клетке), во-вторых, они или вообще не открываются, или открываются фрагменты гораздо выше пола.
я бы так хотел
DvGo писал(а):botpride писал(а):там обычно достаточно жесткий и густой металлический каркас (т.е. стекла квадратиками в металлической клетке), во-вторых, они или вообще не открываются, или открываются фрагменты гораздо выше пола.
etogala писал(а):Шыкарный вид с таким остеклением, просто шЫкарный
DvGo писал(а): Вы и этаж наверно пониже выбрали?
Половина жителей СД живет выше, чем расположен мой офис.
etogala писал(а):Думаю, ширина комнаты не позволяла сделать широкое окно, а для достаточной инсоляции нужно окно определенного размера, потому их "вытянули" вниз, думаю, от этого интерьер только выиграет, и светло будет..
Андрей_А_Г писал(а):я бы так хотел
botpride писал(а):Андрей_А_Г писал(а):я бы так хотел
Иметь максимально живописный вид на 1-й корпус 8 очереди?
Моя лоджия, кстати, в том же "желобе", который аккурат напротив этого точечного здания. Я так понял, у Вас там же (средняя секция).
yanatt писал(а):Как раз секция 2 будет прямо перед окнами созерцать этот дом, он будет стеной стоять. а 1.2 уходит от него вправо.
botpride писал(а):yanatt писал(а):Как раз секция 2 будет прямо перед окнами созерцать этот дом, он будет стеной стоять. а 1.2 уходит от него вправо.
Это если кольцо из плит метит будущий котлован под высотку. А если, как тут кто-то предположил, это чисто кольцо для разворота грузовиков, то получается, что рано радоваться:)
Я правильно понимаю, что Вы снимали из окон двушек того ряда, где "вдавленная" лоджия? Просто у меня в том же ряду (только ниже), и поэтому картинка получается актуальной.
независимо от кольца- на всех планах эта точка стоит перед секцией 2 .......снимала да там))) лоджия по определению получается вдавленной))) это балконы выступают над фасадом))
yanatt писал(а):вы ошибаетесь....не так наш дом стоит и не совсем такой будет вид.
Demonick писал(а):А вообще, при строительстве предыдущих корпусов я не видел, чтобы делали кольцо вокруг объекта
Demonick писал(а):Да и яндекс схема вон чего показывает.
DvGo писал(а):Demonick писал(а): У тех художников и от 1Г (2-я очередь) до 2К (4-я) - 150м на карте... хотя реально - около 50м.
botpride писал(а):yanatt писал(а):вы ошибаетесь....не так наш дом стоит и не совсем такой будет вид.
Ну вот у меня сложилось ощущение о расположении скорее как говорит Demonick. В том числе, потому что я свои фото делал прямо из-за лужи, и центр кадра как раз приходится на середину секции 1.2.
Я почему и уточнял насчет ряда лоджий - там есть два "желоба" одинаковых, один в секции 1.1, второй в 1.2 - и мне кажется, что Вы перепутали, и снимали из 1.1.
Вы не могли лестницей ошибиться, когда наверх поднимались?
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10