den-vasilyev писал(а):в щитке на лестнице кабель от моей квартиры не был подключён к автомату, потому что... не дотягивался Электрик нарастил с помощью скрутки.
DvGo писал(а):den-vasilyev писал(а):в щитке на лестнице кабель от моей квартиры не был подключён к автомату, потому что... не дотягивался Электрик нарастил с помощью скрутки.
И как это будет работать при нагрузке в десяток кВт? Щиток на этаже не выгорит?
AlexDinex писал(а):Жду не дождусь когда квартира станет моей,начнём совместную борьбу с данным беспределом...
Александр Ковалев писал(а):Если это делал аварийный электрик и действительно с помощью скруток, то лучше вызвать подрядчика, чтобы он установил хотя бы гильзу на данное соединение. Хотя в принципе, то таких вещей вообще не должно случаться. Такова плата за такие скорости строительства
Александр Ковалев писал(а):Какое-то время кабель продержится (конечно, если сразу не приобретут варочную на 11кВт ). Если это делал аварийный электрик и действительно с помощью скруток, то лучше вызвать подрядчика
den-vasilyev писал(а):Александр Ковалев писал(а):Какое-то время кабель продержится (конечно, если сразу не приобретут варочную на 11кВт ). Если это делал аварийный электрик и действительно с помощью скруток, то лучше вызвать подрядчика
Электрика я вызывал через диспетчера УК. И да, там действительно скрутка Но хорошая, плотная скрутка длиной сантиметров 5. Думаю, она меня переживёт. Но подрядчика, конечно, вызовем.
ФРИЦ писал(а):Доброго дня всем новоселам!
А если серьезно, призываю всех соседей сплотиться, дружить квартирами рядом, оказывать друг другу посильную помощь
Андей писал(а):ФРИЦ писал(а):Доброго дня всем новоселам!
А если серьезно, призываю всех соседей сплотиться, дружить квартирами рядом, оказывать друг другу посильную помощь
Я только ЗА, вот только с 9-й парадной никого не видел
Барсук писал(а):Андей писал(а):ФРИЦ писал(а):Доброго дня всем новоселам!
Я только ЗА, вот только с 9-й парадной никого не видел
Доброго вечера соседу по парадной
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0