Спешу сообщить, что с 18 по 20 декабря Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов и прокуратура города принимают письма по электронной почте (адрес указан ниже) по вопросам транспортного обслуживания населения.
Специалисты аппарата омбудсмена и прокуратуры будут принимать жалобы петербуржцев на: ненадлежащее обслуживание (нерегулярность рейсов, претензии к работе водителей и кондукторов); отсутствие оборудованных остановок городского пассажирского транспорта; удаленность остановок от жилых домов; неудобные и переполненные маршруты; отсутствие средств автоматического регулирования дорожного движения, дорожных знаков, разметки на участках маршрута городского общественного транспорта.
Информацию обещают проверить в ходе совместных проверок.
С 18 по 20 декабря включительно жалобы граждан будут приниматься по электронному адресу zhaloba@ombudsmanspb.ru
Если Вас что-то не устраивает в работе общественного наземного транспорта, звоните и пишите по указанным выше телефонам и адресам. Лично я считаю, что одной коммерческой маршрутки № 178 нам не достаточно!!! А до Академической можно добраться только на ней! Одно мое письмо погоды не сделает. Если мы все откликнемся, то, возможно, толк будет!
Вот на всякий случай ссылка на новость.
Спасибо за внимание!