Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Металлические двери ОптСтрой

Порекомендовали бы Вы воспользоваться данным предложением?

Да
33
66%
Нет
17
34%

Всего голосов : 50

Re: Металлические двери ОптСтрой

Сообщение ru007 » 06 фев 2013, 23:16

[quote="Natala_V"]Сегодня общалась с замерщиком Опстроя, небезызвестным Игорем. Очень любезный, приятный ( и кстати привлекательный) мужчина, рассказывает и объясняет все досконально подробно. Об окончательных результатах отпишусь после установки.[/quote]

Порадуете отчетом?
ru007

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Natala_V » 06 фев 2013, 23:24

Увы, не порадую. Обещали с 16 до 18, по факту - пришли в 20. Притом что не предупредили, я позвонила в 17 с вопросом " и ххххде???", опять же пообещали в начале седьмого, и так далее ну и в общем - сидеть в пустой квартире почти 6 часов ( с 16 до 21 с чем-то) - желания печатать радостные отчеты не прибавляет. Зря с работы отпрашивалась, да и в сумочке была всего пара мандаринов. Сказали б честно хоть в пять вечера, что будут в 8! Я могла бы похомячить что-нибудь в той же МЕГЕ. А не ужинать в 12 ночи, приплясывая от голода в процессе приготовления пищи и пытаясь сдержаться, чтоб не сожрать непрожаренный стейк.
В технических вопросах не разбираюсь, дверь в общем и целом понравилась.
Natala_V

Благодарил (а): 6 раз.
Адрес дома: ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1 (7-й корпус 3 очереди)
Очередь строительства: 3

Сообщение ОптСтрой » 11 фев 2013, 09:40

Звонков с жалобами не поступало, на квитанции выданной замерщиком есть телефоны нужно позвонить приедет мастер, если действительно есть факт не качественной установки двери то приедет бригада монтажников и всё исправит. Мы ни когда не отказываемся от своих гарантийных обязательств!
тел. 923-28-73, 923-28-83
ОптСтрой
Реклама!

Сообщение СветланаМ » 03 июл 2013, 20:21

Всем добрый день.

Больше года назад установили входную дверь от ОптСтроя.

Всё было нормально, но сейчас замок стал закрываться только если прижимать дверь рукой.
СветланаМ
Житель

Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Г

Сообщение Макар Семашко » 03 июл 2013, 20:56

Звоните им. Как показывает практика, они своих клиентов и через три года не бросают.

Если это не так - сообщите, пожалуйста, всем.
Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение shurik » 03 июл 2013, 22:41

Я тоже установил дверь от "ОптСтрой", да недешево, но по размеру, не фольга и устанавливали профессионально. Доволен. Рекомендую.
shurik

Корпус (строительный номер): 10

Сообщение julia1085 » 01 окт 2013, 17:04

Заказали дверь в "ОПТстрой СПБ". Дорого вышло, даже не ожидала, что получится такая сумма.

Установили, как-то странно, вроде на анкера, 3 с права, 3 с лева, но некоторые из них просто приварены к "уху"(не знаю как правильно называется эта деталь) от дверной коробки, то есть они даже не состыкуются друг с другом! Просто налепили кусочек между "ухом" и анкером и на этом все, сказали что сварки достаточно. Когда мы проверяли установщики все нас подгоняли быстрее быстрее, один все про футбол думал, другой говорит:" может вы нас уже отпустите, а сами тут все посмотрите, мы ж все равно на связи все время, звоните если что". как то даже задело, все таки дверь не за 3 рубля ставим, хочется все посмотреть нормально. заметила что фурнитура у двери "хром", а просили "золото", установщик сказал что поменяет. уехал, через 2 часа приехал, все поменял.

После его ухода заметила, что из замочных скважин дует! сначала когда установили, а потом уехали за другой фурнитурой ничего не дуло, знаю на 100%, так как протирала дверь от пыли и наклонялась над замками, все было ок, а тут подставляешь лицо или руку к замку и чувствуется как дует холодный воздух. может кто нибудь знает это вообще нормально? хотя думается мне что нет. Чтобы закрыть дверь надо ею хлопнуть, где то читала на форуме, что у людей тоже такое есть, но вот не помню хорошо это или плохо.

В целом, впечатление очень испорчено этими замками. Будем конечно разбираться, но все таки когда отдаешь за дверь 2 месячные зарплаты надеешься на более адекватное отношение и работу.
Почему такая разница не понимаю, поэтому и пошла в эту фирму, так как очень много положительных отзывов, но нам к сожалению поставили вот так. Уж не знаю почему. может торопились на футбол, а может головушка болела у второго(уж очень от него перегаром пахло). мы когда спросили это что такое, почему не приварили нормально, нам сказали что стена у нас арматурная и они все время натыкались на арматуру поэтому сделали так как сделали. :(

julia1085

Сообщение vnik14 » 29 ноя 2013, 17:23

Спасибо за фотоотчет. Такой работы нам не надо. Пьяные ёжики и то так бы не накосячили. Выражаю надежду, что Вы заставите их всё это переделать. Во всяком случае если это не случится, жильцы 4-й очереди вряд ли обратятся в эту компанию.
vnik14

Корпус (строительный номер): 4

Сообщение vnik14 » 30 ноя 2013, 04:01

Все в глобальном масштабе хаить и не надо. Главное вы про качество дверей и профессионализм установщиков сказали. А так все хорошо прекрасная маркиза!
vnik14

Сообщение KsanaT » 17 дек 2013, 08:40

Я тоже установила дверь у ОптСтроя СПб.
Мда!!! Игорь сказал, что не будет дуть, т.к. две резинку будут, чтож взяла - две. По факту - с верху и сбоку дует очень сильно (ниже пояса даже проверять уже не стала - а смысл?)! С замков дует - даже с того, который дорогой и со шторкой!
Игорь сказал, что слышимость будет минимальна. ХА! Мама пришла, стояла у противоположной стены и рылась в сумочке, при этом тихо-тихо разговаривала по телефону - кажное слово, каждое движение я слышала. На словах мамы - громко разговаривать не могу, дочка спит, я встала (в комнате напротив двери!) и открыла ей дверь.
Замок который очень дорогой и хороший заедает то с одной то с другой сторны. То нормально проворачивается, то заедает.
На косяке с внешней стороны вообще "косяк" - сожженное место. Пришла домой, позади шел мужчина пожилой. Ну я стою у своей двери и делаю вид что не могу найти ключи (всё же Питер, открывать дверь не очень приятнов в такой момент). Проходя мимо меня он решил посмотреть дверь. т.к. сказал, что ему тоже надо менять дверь от застройщика. Увидел пятно - поржал - сказал что он проработал много лет сварочником и может на 100% утверждать, что это место сожжено сварочным аппаратом.
Да, мне нравится внешний вид дверей, но за ту цену вот эти все косяки - это слишком!!!!!!!!!!
Игорь сказал, приедет установщик - Олег, будет смотреть. Да, да!
Смотреть - ее полностью менять надо!
Это еще при том, что уже при установке мне сверлили дырки для замков - замок не закрывался, и пазы в сторону расширяли.
С внешней стороны двери внизу там где идет наличник - выламана дыра в стене. Дыра в квартиру приличная. Которую мне никто не заделал хотябы герметиком.
Вобщем я в шоке от суммы двери с тем, что мне установили.
Игорь ОЧЕНЬ красиво пел. По факту - только внешний вид, и тот подкачал.
И это при том, что устанавливала дверь! а не покупала себе туфли, тут важна не только внешность!
Сегодня придут, я так понимаю скажут что я дура. Ничего не понимаю, в жизни совершенства нет. И любимую фразу продавцов техники - Ой, а что Вы хотели за такую цену?!
Причем цена как раз очень даже не маленькая!
В голове крутится любимая фраза сестры - Понимаю, что где-то наё..., но не понимаю где.
У меня тоже вопрос из чего состоит моя дверь что по утрам слышу как идут люди с пакетом и пакет шуршит и это я стою у окна в комнате напротив двери.
Но конечно всё что мне пел Игорь теперь будет повернуто по другому.
Я в шоке. Мне жалко выбрашенных денег. Качество - как по всей России - тяп ляп и так сойдет главное деньги получить, и дальше покупатель нас не интересует.
KsanaT

Корпус (строительный номер): 2

Сообщение Igor27 » 17 дек 2013, 12:44

KsanaT, я писал в теме о выборе двери, что Оптстрой уже не «торт». Благодаря рекламе и восторженным отзывам от 2й очереди, у них появилось много заказов, и начали тяпать-ляпать) Но это касаемо установки, сами двери у них хорошие. Слышимость - это скорее всего из-за откосов, если их не сделать, то через них все слышно, у меня тоже была никакая шумоизоляция сразу после установки (было слышно разговор в коридоре), но после шумоизоляции откосов теперь все нормально. Остальные косяки думаю тоже исправят, если их попинать))
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение KsanaT » 17 дек 2013, 13:33

Ага, послушаю что мне сегодня вечером споют.
KsanaT

Сообщение vnik14 » 17 дек 2013, 16:51

Вот уж не думал, что кто либо в эту "контору" обратится после выше представленных фото. Увы!!!
vnik14

Сообщение KsanaT » 19 дек 2013, 11:36

На самом деле vnik14, если так глубоко смотреть - нет НИ ОДНОЙ организации которая бы работала на 100% хорошо.
Я видела как у них приварена дверь к "ушкам". По сравнению со многими виденными мною другими организациями - ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Кстати, у меня дело продвигается в положительную сторону ОптСтроя (продвигается от них, а положительная сторона - моя). За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Игорь сказал, что организация Питерская и не бросает своих клиентов. Пока я вижу только подтверждение его данных слов.
Посмотрим что будет дальше.
А пока зная все это - я бы все таки снова пошла заказывать входную дверь к ним.

Как все утрясется - напишу.
:P
KsanaT

Сообщение АНГРЕН » 19 дек 2013, 15:58

Мне ОптСтрой Спб в субботу будут ставить. Сегодня позвонила Олегу, напомнила про Ваш отзыв и выразила надежду что сей факт-просто недоразумение. Олег пока заверил, что все будет ок. Посмотрим в субботу. Отпишусь. Они форум читают.
АНГРЕН
Житель

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение KsanaT » 23 дек 2013, 13:14

Вот поясните мне, блондинке, почему дорогой замок то нормально работает, то заедает. А недорогой замок работает как часы.

У дорогого замка тоже ПМС бывает? Так вроде он мужского пола.

Не понимаю!!!!!!
KsanaT

Сообщение Мария ААА » 06 янв 2014, 11:18

Фото двери)
Вложения
Мария ААА

Очередь строительства: 6

Сообщение Мария ААА » 06 янв 2014, 11:22

АНГРЕН писал(а):Мне ОптСтрой Спб в субботу будут ставить. Сегодня позвонила Олегу, напомнила про Ваш отзыв и выразила надежду что сей факт-просто недоразумение. Олег пока заверил, что все будет ок. Посмотрим в субботу. Отпишусь. Они форум читают.

Все работает и выглядит прекрасно :D Фото - выше.
Анжела,спасибо огромное за то, что сдали нам такую классную квартиру!!!!!
Мария ААА

Очередь строительства: 6

Сообщение АНГРЕН » 06 янв 2014, 14:14

Ничего что она была без смесителя на кухне....Я пересмотрела кучу квартир в Спб, когда покупала сыну квартиру и только в двух квартирах была "дружелюбная аура". Одну из таких мы и купили, и страшно довольны, хотя цена кусалась. Понятно, что в этой никто не жил, но и она меня тоже встретила "дружелюбно" . Мария, надеюсь Вы тоже это ощущаете.Живите с удовольствием! С наступающим Рождеством!Спасибо за фото.
АНГРЕН
Житель

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение larselot » 06 янв 2014, 15:53

АНГРЕН писал(а):... и только в двух квартирах была "дружелюбная аура". ..

Простите, не могу, спрошу, а что такое "дружелюбная аура"? :?
larselot

Благодарил (а): 5 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Очередь строительства: 4

Пред.След.

Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт