Hellgiss писал(а):Скажите в гипроковом коробе с трубами должна быть сквозная дыра в нижнюю квартиру?
Юлия писал(а):Я заключала на Михайлова, 11 (недавлеко от Финляндского вокзала). А для оплаты уже недостаточно назвать адрес?
Алексей Виктория писал(а):Привет новосёлам. С наступающим новым годом!
Подскажите тело ли в квартирах или так себе относительно?
vdesyatkin писал(а):Сегодня воспользовался грузовым лифтом в 3 корпусе 3 секции, остальные пока не работают.
Александр Ковалев писал(а): дождитесь электрика, чтобы кто-то мог грамотно объяснить или частично решить проблему.
Nati писал(а):Александр Ковалев писал(а): дождитесь электрика, чтобы кто-то мог грамотно объяснить или частично решить проблему.
Легко сказать - дождитесь электрика! Мы ждали два дня, так, никто и не пришел!!!
Nati писал(а):Мы звонили в аварийную. Ждали в субботу и вчера.
KsanaT писал(а):Почему в третьем доме тепло, даже дышать нечем как пишет dru67, а у нас во втором - с выходного дубак. В службу звонила, сказали, что идут отладочные работы, ждите.
Я сплю под пуховым одеялом с тримя пледами , в кофте и ночью поверхностный сон потому что не согреться. И это в плюсовую температуру. Ночью, во сне тело человека остывает, я в курсе, биологию школы помню. Но мучает вопрос - что будет если сейчас ударят морозы.
wrungel писал(а):Скажите пожалуйста, какие номера квартир в корпусе 2, 3 и 4?
katesa писал(а):primus писал(а):Решили ставить квартиру на вневедомственную охрану.
Судя по информации с официального сайта сумма будет 500-800 рублей в месяц.
Можно почитать здесь .
пока они до Вас доедут,всю квартиру обнесут))))так как наряд приедет в течение 10 минут,ворам этого достаточно,ибо в большие дома ходят как правило по наводке!
я думаю лучший вариант-страхование)получится не так дорого,как охрана!
vlad-trans писал(а):Во втором от 1 до 1000 с копейками, насколько я помню.
Кто подскажет: ЛИФТЫ ВО КОРПУСЕ № 2 СЕКЦИЯ 3 работают?
Вообще, очень нужно для переезда, чтобы был доступен заезд с обратной стороны корпуса и открыта задняя дверь!
А то неудобно таскать вещи с парадного входа по извилистой лестнице
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2