Юлия писал(а):Планировок пока нет, но на официальном сайте в разделе "Документы" есть проектные декларации.
mishap писал(а):Юлия писал(а):Планировок пока нет, но на официальном сайте в разделе "Документы" есть проектные декларации.
Спасибо. Можно найти интересную информацию. В 1-ом корпусе будет 26 жилых этажей, на каждом этаже 11 квартир, из них 5 однушек, 4 двушки, 2 трешки.Сдать дом хотят весной 2015. Супер.
mishap писал(а):Никто не в курсе, по городу много билбордов видел Главстроевских, мол "Новая очередь, цены от 55000 руб.". Это не про 8-ую речь идет? А то в 7-ой таких цен уже нет=)
ph_g506 писал(а):mishap писал(а):Юлия писал(а):Планировок пока нет, но на официальном сайте в разделе "Документы" есть проектные декларации.
Спасибо. Можно найти интересную информацию. В 1-ом корпусе будет 26 жилых этажей, на каждом этаже 11 квартир, из них 5 однушек, 4 двушки, 2 трешки.Сдать дом хотят весной 2015. Супер.
то есть 8ю сдадут раньше 7ой(4кв 2015)??? это как?
etogala писал(а):В агентствах говорят, что цены не будут ниже 7-й оч., потому что срок сдачи почти один и тот же. Мне так сказали.
Надежда Геннадьевна писал(а):mishap писал(а):Никто не в курсе, по городу много билбордов видел Главстроевских, мол "Новая очередь, цены от 55000 руб.". Это не про 8-ую речь идет? А то в 7-ой таких цен уже нет=)
Про 8-ю! Хотят открыть продажи с нового года.
mishap писал(а):Хочется верить, что к началу продаж цена будет приемлемой, ну то есть поменьше 7-ой очереди=)
mishap писал(а):Зато рядом будет красивая парковая зона с прудами=) А еще, цитирую проектную декларацию "предусмотрено благоустройство: ... площадки для отдыха взрослых и игр детей, для занятия физкультурой и игры в теннис с набивным покрытием...." Я так понимаю поставят турники, тренажеры и столы для пинг-понга. В предыдущих очередях такого не было.
DvGo писал(а):mishap писал(а):Зато рядом будет красивая парковая зона с прудами=) А еще, цитирую проектную декларацию "предусмотрено благоустройство: ... площадки для отдыха взрослых и игр детей, для занятия физкультурой и игры в теннис с набивным покрытием...." Я так понимаю поставят турники, тренажеры и столы для пинг-понга. В предыдущих очередях такого не было.
А квартир на площадке - все равно 11, как ни крути... Хотя в 7-й очереди уже делали по 5 местами.
mishap писал(а):Самая неудачная в плане количества квартир на этаже получилась 4-ая очередь, там их 16!! в третьей секции. В живую похоже на мое студенческое общежитие, вот только общих туалетов нет в конце коридора) Не хочу никого обидеть, но ГС явно за рублем гнался проектируя эту очередь.
Вернуться в Очереди застройки ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1