Hellgiss писал(а):Что делать?
Мы завтра получаем ключи. Сегодня я съездила в Долину, совершенно спокойно прошла в подъезд, проехала на свой этаж и вошла в квартиру.
Квартира открыта, замок сломан. Охранник сказал, что они в курсе, показал список открытых квартир. Они их обходят каждый час.
Сейчас я боюсь, что после получения ключей, когда вся ответственность перейдет к нам, квартира как минимум сутки-двое будет стоять открытой.
Что делать? Может нам ключи не брать, а сначала дверь поставить? + еще и проблема, что я катастрофически не могу уйти с работы и всем по доверенности будет заниматься мама. очень не хочется ее очень уж напрягать.
Собссно, в квартирах нет ничего, что представляло бы ценность!
Я поменяла сразу ванну, раковину и унитаз (они были абсолютно новые), сказала строителям :Забирайте! - Они поржали.
В итоге эта сантехника простояла неделю на моем этаже, потом внизу на первом, пока её не погрузили и не выбросили.
С межкомнатными дверями -то же самое! Это все такое фуфло, что его и не продать за 3 копейки.
Думаю, в таком виде, как Вы её увидели, она и простоит спокойно.
Ну, это все мои выводы (основанные на личном опыте).
Можно на приемке ключей написать, что квартира открыта. А можно сразу от ключниц пойти с охранниками, чтобы зафиксировали, что открыта была.