Nadegda писал(а): Вам не стоит оправдываться. Это мое мнение.
Nikolanna2 писал(а):andreyxp писал(а):Да что там, я сразу путину буду жаловаться, что у меня джамшут провода плохо скрутил!)
Желаю Вам и дальше не устать под,,,ивать(т.е., поддерживать) всем, кому не лень : платить лифтеру, электрику, сантехнику, чтоб Вам включали тепло в квартиру, уборщице, чтоб помыла этаж ...Добреньким быть так приятно!
Nikolanna2 писал(а):Никого не охаиваю, да поймите Вы наконец, кроме вышеозначенной проблемы!
Вы можете там в электричестве понять-скрутить, сделать для себя что-то, а я нет, и даже лезть не буду!
Но когда я говорю: "Вот она, проблема, которая есть у 50 % жителей, которую работники должны решить по определению: и потому, что они приняли жилье с такой проблемой, и из соображений общей безопасности (ведь многие квартиры сдаются и будут долго использоваться без хозяйского глаза), и еще наконец за то, что я им деньги плачу!".
МАМА Теди писал(а):Nikolanna2! Я сама НИЧЕГО не понимаю в электичестве, и поэтому примитивно боюсь его. Полностью присоединяюсь к Вашей позиции. Мужчины это понять не могут. Я всегда подробно читаю все пояснения наших специалистов по электрике. Пытаюсь вникнуть, пытаюсь научиться. Ничего не получается. Приходится зависеть в любой мелочи от других. А мужчина возьмет отверточку и начинает что-то крутить. И как -то все загорается. Поэтому и умничают.
gelonik писал(а):Nadegda писал(а): Вам не стоит оправдываться. Это мое мнение.
Александр, и я тоже с этим согласна. Если и даешь заявку все выполняется быстро и оперативно. Спасибо!
Макар Семашко писал(а):Татьяна, дома принимает явно не Ковалев. Будьте корректны.
Nikolanna2 писал(а):... сей господин - лучший в мире и человек, и специалист-энергетик аж самой высокой группы допуска! Пусть его радуется! ... радуют его оправдания работы этого кластера управляющей конторы по поводу "объективных трудностей" (а не явного наплевательства?) "рукозадых джумшудов" или того, что к примеру, на открытых общих балконах 5-ки целыми днями горит вечный свет!!! .
Макар Семашко писал(а):Татьяна, дома принимает явно не Ковалев. Будьте корректны.
Nadegda писал(а):Я ,думаю .... Лично ...не знаю,...и не обращалась....Чувствую,даже уверена,
Nikolanna2 писал(а):Nadegda писал(а):Я ,думаю .... Лично ...не знаю,...и не обращалась....Чувствую,даже уверена,
И Вас - с легким паром!
Вернуться в Все по электрике в жилом комплексе "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1