Сегодня я получил свои ключи (2-й корпус 1-я секция)!
Сам процесс - это что-то с чем-то!. Получил акт взаимо расчета и бегом на метро за ключами! А там - обед! И снова час ожиданий. Весь вагончик забит будищими жителями! Порадовал юмор от УК, а именно обявления на дверях - "Это не третий кабинет", "Вход только после посещения третьего кабнета" и т.д.
Настроение у всех приподнятое, основная тема разговоров - стоит ли подписывать договор с управляющей компанией.
После полуторочасового ожидания мы подписали все документы, задали кучу интересующих вопросов и побежали дальше.
Кстати, если кто-то не знает как вымыть фасадное остекление - стоит написать заявление в УК и его вымоют.
Заблудились в парадной - секции перепутали. Нашли ключников. Очень милые женщины! Договорились с ними о замене двери - старую они заберут. Получили 10 ключей!!! (2 типа ключа по 5 экземпляров).
Пока открывал дверь - чуть её н сломал. Замок еле держится в двери. Будте аккуратней.
В квартире чисто, тепло. Есть свет, вода, электричество - местами.
Умельцы умудрились так развести проводку, что свет в коридоре включается от кнопки звонка!
))
Нашел случайно и до сих пор не могу сдержать смех!
Межкомнатная дверь - это чей то обеденный стол. Остатки еды остались на поверхности.
Вода очень грязная и сильно, простите, воняет!
Когда уходили - снова борьба с дверью. Чтобы закрыть пришлось припереть коленом, в результате я ее погнул.
А так все здорово и отлично! Мелких косяков очень много, но их все можно исправить за выходные!
В нашем доме (2-й корпус) больше всех горит огоньков! Заселяетесь скорей! Будем по трубам перестукиваться и Новый год дружно встретим во дворе уже своего двора!