Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Прокладка и развязка электропроводки

Re: Прокладка и развязка электропроводки

Сообщение Александр Ковалев » 11 дек 2013, 06:30

А говорили, что "до Вас лично мне и дела нет". :) Пишите, пишите, не только же я читаю... ;) Чуть позже сделаю подборку вашей логики :)
Александр Ковалев

Откуда: г.Санкт-Петербург www.220.kovalevi.ru/parnas +7(905)22-471-33
Благодарил (а): 6 раз.
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 2 (14 и 15 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 15
Очередь строительства: 3

Сообщение Nikolanna2 » 11 дек 2013, 09:09

Нашли наконец, чем себя занять7 :D Только не приписывайте себе чужих заслуг, за Вас все подборки уже создатели нашего форума сделали!!! :geek:
Спасибо, конечно, большое! Классику перечитывать полезно! :D Надеюсь, мы все от этого только выиграем!
Главное, не щеки раздувать от обиды или от самозначимости, а почерпнуть что-то конструктивное.
ЗЫ.Личный Ваш статус и профессинальный - понятия несколько разного порядка, не так ли?
До личного (чей Вы дядя, друг, муж..., что любите, кому завидуете, каково отношение окружающих) - есть дело только Вашей семье....
А вот от качества профессионального результата работы (Иванова, Петрова, Ковалева, Сидорова...=др, получающих зарплату в нашей УК ЭГС ) завишу не только я, но и мы все.
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение gelonik » 11 дек 2013, 10:32

Nadegda писал(а): Вам не стоит оправдываться. Это мое мнение.

Александр, и я тоже с этим согласна. Если и даешь заявку все выполняется быстро и оперативно. Спасибо!
gelonik

Благодарил (а): 13 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение andreyxp » 11 дек 2013, 11:09

Nikolanna2 писал(а):
andreyxp писал(а):Да что там, я сразу путину буду жаловаться, что у меня джамшут провода плохо скрутил!)

Желаю Вам и дальше не устать под,,,ивать(т.е., поддерживать) всем, кому не лень : платить лифтеру, электрику, сантехнику, чтоб Вам включали тепло в квартиру, уборщице, чтоб помыла этаж ...Добреньким быть так приятно! :P

В бокс по переписке играть не намерен, но очень надеюсь как-нибудь вас встретить и соотнести визуальный ряд с форумным))) Кому когда и сколько заплатить и заплатить ли вообще это личное дело каждого.
Не зная лично человека и его опыт, не стал бы охаивать, по мейшей мере это не красиво.
А то что у нас есть проблемы согласен и буду по возможности их решать, и создание ТСЖ совсем не панацея, будут воровать не меньше чем эта УК.
andreyxp

Благодарил (а): 1 раз.
Корпус (строительный номер): 4
Очередь строительства: 4

Сообщение Nikolanna2 » 11 дек 2013, 21:53

Никого не охаиваю, да поймите Вы наконец, кроме вышеозначенной проблемы!
Вы можете там в электричестве понять-скрутить, сделать для себя что-то, а я нет, и даже лезть не буду!
Но когда я говорю: "Вот она, проблема, которая есть у 50 % жителей, которую работники должны решить по определению: и потому, что они приняли жилье с такой проблемой, и из соображений общей безопасности (ведь многие квартиры сдаются и будут долго использоваться без хозяйского глаза), и еще наконец за то, что я им деньги плачу!", а мне отвечают что-то типа: "Да ты с Луны упала, все терпели, а ты права качаешь!" или "Ну я же человек хороший", то начинаешь сомневаться, что говоришь не с глухими!
А уж от Вас-то ерничества вообще никак не ожидала!Думала, что мы - союзники. Ошиблась,видать Поэтому все разговоры дальше считаю нецелесообразными.
Вам нужны оправдания от работников, почему "хорошие люди" не решили проблемы? Ешьте их сколько угодно.
А мне нужно только их устранение/решение!, независимо от визуализации.
Nikolanna2
Житель

Сообщение МАМА Теди » 12 дек 2013, 06:20

Nikolanna2 писал(а):Никого не охаиваю, да поймите Вы наконец, кроме вышеозначенной проблемы!
Вы можете там в электричестве понять-скрутить, сделать для себя что-то, а я нет, и даже лезть не буду!
Но когда я говорю: "Вот она, проблема, которая есть у 50 % жителей, которую работники должны решить по определению: и потому, что они приняли жилье с такой проблемой, и из соображений общей безопасности (ведь многие квартиры сдаются и будут долго использоваться без хозяйского глаза), и еще наконец за то, что я им деньги плачу!".

Nikolanna2! Я сама НИЧЕГО не понимаю в электичестве, и поэтому примитивно боюсь его. Полностью присоединяюсь к Вашей позиции. Мужчины это понять не могут. Я всегда подробно читаю все пояснения наших специалистов по электрике. Пытаюсь вникнуть, пытаюсь научиться. :? Ничего не получается. Приходится зависеть в любой мелочи от других. А мужчина возьмет отверточку и начинает что-то крутить. И как -то все загорается. Поэтому и умничают. pardon
МАМА Теди

Благодарил (а): 758 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)

Сообщение Александр Ковалев » 12 дек 2013, 06:40

МАМА Теди писал(а):Nikolanna2! Я сама НИЧЕГО не понимаю в электичестве, и поэтому примитивно боюсь его. Полностью присоединяюсь к Вашей позиции. Мужчины это понять не могут. Я всегда подробно читаю все пояснения наших специалистов по электрике. Пытаюсь вникнуть, пытаюсь научиться. :? Ничего не получается. Приходится зависеть в любой мелочи от других. А мужчина возьмет отверточку и начинает что-то крутить. И как -то все загорается. Поэтому и умничают. pardon

В принципе, то я мало пишу о самом процессе публично, т.к. электричество достаточно опасная штука для любителей. Если идет речь о процессе, то отсылаю в личку или подробно все описываю (со всеми предосторожностями). Большинство моих советов, это общие рекомендации, типа позвоните в диспетчерскую, включите автомат и пр. Я тоже не понимаю многих вещей и в принципе не особо заморачиваюсь даже чтением рекомендаций спецов этой области, вызываю специалиста и все дела. Но по количеству просмотров моих веток, обращений в личку и по телефону, понимаю, что все не в пустую ;)
Но у меня в голове как-то и мысли не возникает, чтобы охаить какого-то работягу от которого мало что зависит в вопросе организации всей конторы (пусть даже ненавистной мне) или призвать к революции в теме, которая максимально конкретна и далека от подобных призывов
Александр Ковалев

Сообщение Александр Ковалев » 12 дек 2013, 07:00

gelonik писал(а):
Nadegda писал(а): Вам не стоит оправдываться. Это мое мнение.

Александр, и я тоже с этим согласна. Если и даешь заявку все выполняется быстро и оперативно. Спасибо!

Да, на 8-ке работает наш дотошный специалист (в нашей смене, по крайней мере), который старается выполнить практически все заявки. Передам ему сегодня Ваше спасибо ;)
Александр Ковалев

Сообщение Макар Семашко » 12 дек 2013, 08:33

Татьяна Николаевна, остынте, пожалуйста.

Г-н Ковалев достаточно позитивно зарекомендовал себя, и Ваши нападки выглядят как минимум странно.
Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Nikolanna2 » 12 дек 2013, 09:42

Да легко соглашусь с Вами, что сей господин - лучший в мире и человек, и специалист-энергетик аж самой высокой группы допуска! Пусть его радуется!

А Вас пусть радуют его оправдания работы этого кластера управляющей конторы по поводу "объективных трудностей" (а не явного наплевательства?) "рукозадых джумшудов" или того, что к примеру, на открытых общих балконах 5-ки целыми днями горит вечный свет!!!

Но почему и кто принимают НОВЫЕ дома с ТАКОЙ ГОЛОВНОЙ и поголовной ПРОБЛЕМОй именно по электротехнике, о которой не могут не знать и не видеть и "работяги", и специалисты??? Вот я о чем!!! Ответы "пофигизм, доп.кормушка, преступная халатность" выберите сами.... А я имею личный бывший большой опыт проживания в новом доме, где электрика работала лет 20 без влезания в ее внутренности, вплоть до того момента, как начали появляться у всех энергоемкие бытовые приборы.
Nikolanna2
Житель

Сообщение Макар Семашко » 12 дек 2013, 09:51

Татьяна, дома принимает явно не Ковалев. Будьте корректны.
Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Nikolanna2 » 12 дек 2013, 10:00

Макар Семашко писал(а):Татьяна, дома принимает явно не Ковалев. Будьте корректны.

О, я корректна, как никогда! Нигде я не сказала, что он плохой или сам лично плохо работает! Повторюсь в подтверждение :
Nikolanna2 писал(а):... сей господин - лучший в мире и человек, и специалист-энергетик аж самой высокой группы допуска! Пусть его радуется! ... радуют его оправдания работы этого кластера управляющей конторы по поводу "объективных трудностей" (а не явного наплевательства?) "рукозадых джумшудов" или того, что к примеру, на открытых общих балконах 5-ки целыми днями горит вечный свет!!! .
;) :D
Nikolanna2
Житель

Сообщение Nikolanna2 » 12 дек 2013, 10:04

Ой! Вы не поверите!!! Вот только что, впервые с лета, на 5-ке наконец-то днем выключили ВЕСЬ свет на уличных общих балконах! yahoo Ура господам, читающим форум!!!
Теперь и квартиры, принимаемые с осмотром, могут надеяться на свой предварительный осмотр конторой!!! ;)
Не молчите, люди! Требуйте, чего Нам положено и будет всем счастье! :D
Nikolanna2
Житель

Сообщение vlad-trans » 12 дек 2013, 12:18

Да уж, Татьяна Николаевна...

Наверное, не стоит искать врагов и союзников в СД. Так ведь можно отпугнуть всех честных работяг, если шашкой без разбора махать.

Вашим бы энергитическим потенциалом - да по Генеральному Директору Эксплуатация - ГС. Пущай трясёт подрядчиков основательно. А то не достучаться до него за дверьми и секретаршей. :)
Держи сердце веселым и чистым, высоко над земными юдолями!
vlad-trans

Благодарил (а): 2 раз.
Корпус (строительный номер): 2
Очередь строительства: 4

Сообщение Nikolanna2 » 12 дек 2013, 18:09

А честных не распугаешь! Я ими не бросаюсь, "коплю, берегу"... За ними еще и сам бегать будешь и друзьям советовать! Вот сделал мне такой хороший мастер свою работу по-человечески и можно забыть о ней!!! А есть и такие, что делают проблему перманентной, вновь и вновь возникающей. Т.е. - кормилицей! crazy
Nikolanna2
Житель

Сообщение Nadegda » 12 дек 2013, 19:20

Макар Семашко писал(а):Татьяна, дома принимает явно не Ковалев. Будьте корректны.

Большого стоит, что мы лампочки не меняем и заявок не делаем. Я про этажные коридоры. Как мы мучились! Уже никто не помнит? Все только о личном. С мая месяца ни одна лампочка не перегорела на этаже. Я думаю, в это так же есть вклад Ковалева. Лично этого человека не знаю, с заявками не обращалась. С злектрикой в квартире все нормально. Чувствую, даже уверена, что человек на своем месте.
Nadegda

Сообщение Nikolanna2 » 12 дек 2013, 20:02

Nadegda писал(а):Я ,думаю .... Лично ...не знаю,...и не обращалась....Чувствую,даже уверена,

И Вас - с легким паром! :D
Nikolanna2
Житель

Сообщение Nadegda » 12 дек 2013, 20:35

Nikolanna2 писал(а):
Nadegda писал(а):Я ,думаю .... Лично ...не знаю,...и не обращалась....Чувствую,даже уверена,

И Вас - с легким паром! :D

Я уже привыкла к Вашим глупым высказываниям. Поэтому не обижаюсь.
Nadegda

Сообщение Nikolanna2 » 12 дек 2013, 20:51

А я к Вашим ... ммм... но сумбурно-неразборчивым... :?
Nikolanna2
Житель

Сообщение Дед Пихто » 12 дек 2013, 22:01

crazy Тема огонь
Дед Пихто

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)

Пред.След.

Вернуться в Все по электрике в жилом комплексе "Северная долина"