dru67 писал(а):Мне сказал тот же человек,который брал деньги за включение лифтов! Он сказал что не надо не за что платить и они будут работать !
Nikolanna2 писал(а):eva писал(а):... не можем найти выход для подключения электроплиты...
У меня для плиты не было розетки, а только торчали провода из стены. Обычной розетки там и не может быть, так как там ставится розетка специальная большая под толстый провод для плиты и духовки.
eva писал(а):Nikolanna2 писал(а):eva писал(а):... не можем найти выход для подключения электроплиты...
У меня для плиты не было розетки, а только торчали провода из стены. Обычной розетки там и не может быть, так как там ставится розетка специальная большая под толстый провод для плиты и духовки.
Вот этих-то торчащих проводов и нет,одни обычные розетки,мы уж подумали,что в 4 очереди может это все как-то иначе организовано...?
eva писал(а):Nikolanna2 писал(а):eva писал(а):... не можем найти выход для подключения электроплиты...
Вот этих-то торчащих проводов и нет,одни обычные розетки,мы уж подумали,что в 4 очереди может это все как-то иначе организовано...?
GlavStroy писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь получал "письма счастья" от ГС (дом сдан, вселяйтесь или будут последствия и т.д.)?
eva писал(а):Прошу помощь советом : не можем найти выход для подключения электроплиты. У нас что-то везде обычные розетки. Может он просто обоями заклеен? Ни у кого с этим нет проблем?
vnik14 писал(а):GlavStroy писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь получал "письма счастья" от ГС (дом сдан, вселяйтесь или будут последствия и т.д.)?
Вчера пришло сегодня получил. Страшно аж жуть.
andreyxp писал(а):eva писал(а):Nikolanna2 писал(а):eva писал(а):... не можем найти выход для подключения электроплиты...
Они могут не торчать а быть смотаны или залеплены обоями. У вас в житке автомат на 40 включен?
Провод стоит искать в 20 смс от пола, на стене длинной
eva писал(а):Вызвала на завтра электрика.
ikolya1 писал(а):vnik14 писал(а):GlavStroy писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь получал "письма счастья" от ГС (дом сдан, вселяйтесь или будут последствия и т.д.)?
Вчера пришло сегодня получил. Страшно аж жуть.
...какие последствия?
АНГРЕН писал(а):А мне за тридевять земель прислали фотки двери и коридорчика.В первой секции 2-го корпуса САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!Еду получать ключи, фотки дорогу будут "позитивить"!
Макар Семашко писал(а):GlavStroy писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь получал "письма счастья" от ГС (дом сдан, вселяйтесь или будут последствия и т.д.)?
Мне тоже интересно: а такое явление вообще в природе существует? На моей памяти все как-то сами контролировали ситуацию. О письмах от Главстрой-СПб по поводу сдачи дома я ни разу не слышал. Помню, что пункт в договоре такой есть, но...
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0