Nikolanna2 писал(а):А может правильнее будет вызвать специалиста электрика УК ЭГС? Пусть он и доведет электрику до ума, до должно-положенного потребительского качества для безопасного пользования! Счет то пошел уже, вот пусть УК ЭГС, принявшая дом, свои косяки за ГС и исправляет!
Igor27 писал(а):Да не обязательно на кухне, у меня например маленькое УЗО изначально завели на все кроме кухни)) Все что угодно там накрутить могли, лучше не гадать, а вызвать подрядчика, мне достаточно оперативно все сделали (что-то около 2-3 дней ждал, работал минут 10), если нужно очень срочно, то 1000р кмк нормальная цена, хотя адекватному электрику там работы минут на 20-30 скорее всего, и материалы не понадобятся)
reverse писал(а):Померьте напряжение между нулем фазой, было дело в 4й очереди, там 380 на входе из лестничного щитка пришло. Строители провода перепутали в общем щите. Вообще 4я очередь похабно сделана, много косяков.
Но скорее всего коротыш на кухне где то. Вскрывайте все розетки-патроны-распредкоробки.
andreyxp писал(а):Вы как в другой вселенной живете.
Nikolanna2 писал(а):Не я в этой же вселенной!
Nikolanna2 писал(а):Реализовала! На практике! Поэтому знаю, о чем пишу!
Nikolanna2 писал(а):Вот если бы электрики/писатели Эксплуатации свое дело делали, как надо, а не советы советовали жильцам по поводу скрученных проводков и трех скрученных пальцев, было бы меньше таких проблем! Долбите тогда главного энергетика ЭГС, пусть наберет специалистов, а не писателей!
Александр Ковалев писал(а):Nikolanna2 писал(а):Вот если бы электрики/писатели Эксплуатации свое дело делали, как надо, а не советы советовали жильцам по поводу скрученных проводков и трех скрученных пальцев, было бы меньше таких проблем! Долбите тогда главного энергетика ЭГС, пусть наберет специалистов, а не писателей!
Девушка, это уже не первый выпад в мой адрес и хочу заметить безосновательный. Не вам судить что и как я делаю. В отличии от вас, я еще младенец в отношении написанных сообщений. Вы реально, как с другой Вселенной! Много недочетов идет от подрядчиков. Спуститесь с небес и окиньте взглядом, кто работает на стройке. Я довольно часто выполняю заказы в других новостройках, поверьте, на Долине еще пока не так все тоскливо.
Касаясь моей персоны, то ничто не мешает вам пройтись ножками и спросить обо мне у любого работника ЭГС. Блин, реально обидно, когда человек в глаза не видевший другого, пишет гадости еще и без всякого обоснования. Эх.....
Nikolanna2 писал(а):А вообще, если эта проблема приемки электро/г-на стала уже такой массовой, идет еще от 2-й очереди и все повторяется, не пора ли обращаться и вызывать напрямую Энергонадзор, если подрядчики и эксплуатационщики в обоюдном сговоре??? Это ведь - не гулькин нос, а проблема нашей общей безопасности.
Александр Ковалев писал(а): Не вам судить что и как я делаю. В отличии от вас, я еще младенец в отношении написанных сообщений. Вы реально, как с другой Вселенной! Много недочетов идет от подрядчиков. Спуститесь с небес и окиньте взглядом, кто работает на стройке. Я довольно часто выполняю заказы в других новостройках, поверьте, на Долине еще пока не так все тоскливо.(
andreyxp писал(а):Да что там, я сразу путину буду жаловаться, что у меня джамшут провода плохо скрутил!)
Я довольно часто выполняю заказы в других новостройках, поверьте, на Долине еще пока не так все тоскливо.
Вернуться в Все по электрике в жилом комплексе "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3