Niisan писал(а):Чем так плоха шаурма?
Да я её и взял на тарелке, но как-то не очень.
Niisan писал(а):Чем так плоха шаурма?
Макар Семашко писал(а):А в Корее ....
Nikolanna2 писал(а):Вечная память бывшему стаду собачек у метро...
andreyxp писал(а):Да я её и взял на тарелке, но как-то не очень.
Tatyana писал(а):vorev писал(а):...может хватит уже этих павильонов?
После установки последнего павильона я отправила описание проблемы в администрацию Выборгского района и в ГИБДД, вот только ответа ждать долго.
Никола Вин писал(а):Вчера почитал в одном номере две статьи про Парнас, в одной о сносе ларьков, а в другой о необходимости расширения перехватывающей парковки у метро. Взаимосвязь очевидна.
Nikolanna2 писал(а):Вечная память бывшему стаду собачек у метро...
Anna7 писал(а):Я согласна, с тем что многие люди не могут ехать за продуктами так далеко, но это свинство ставить ларьки где попало и с непонятногого качества продукцией в некоторых из них.
Пусть строят нормальный магазин, даже если магазинчики на первых этажах, это куда приятнее чем в грязных ларьках.
И кстати о дешевезне товара я бы поспорила, молока нигде нет дешевле 50 рублей за литр.
Никола Вин писал(а):Госпожа Tatyana, вас можно поздравить, вы и ваши сторонники добились своего, ларьки снесены.
eva писал(а):Может на крыс перейдут... Когда стою на остановке 148 автобуса, так и мечутся вдоль забора, просто жуть...
Юлия писал(а)::| Ну так там же ларьки рядом, подкармливаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10