etogala писал(а):Кто знает, во сколько открывается магазин 811 ?
etogala писал(а):Кто знает, во сколько открывается магазин 811 ?
2korpus писал(а):нам бы ваши проблемы!!!
tanymix1985 писал(а):Фото загрузила на хостинг!
etogala писал(а):звонили сами, и понастойчивей!
2korpus писал(а):Еще бы интересно было бы статистику посмотреть по оплате.
Такое ощущение, что звонят только тем у кого или ипотека или рассрочка.
У меня коллеги (оба с рассрочкой) записывались во второй половине октября. Один уже ключи получил, второй на 12.12. записан.
Я в сентябре записался и жду еще звонка
GregoryKomissarov писал(а):Менеджет в Петровском форте говорил, что в первую очередь звонят тем у кого нет задолженостей и сумма внесена полностью
tanymix1985 писал(а):дырка в обоях в коридоре (заклею),
2korpus писал(а):GregoryKomissarov писал(а):Менеджет в Петровском форте говорил, что в первую очередь звонят тем у кого нет задолженостей и сумма внесена полностью
Я все заплатил сразу на следующий день! Бред какой-то! При этом еще в феврале 2012!
Siava писал(а):Шикарные фото:)
larselot писал(а):2korpus писал(а):GregoryKomissarov писал(а):Менеджет в Петровском форте говорил, что в первую очередь звонят тем у кого нет задолженостей и сумма внесена полностью
Я все заплатил сразу на следующий день! Бред какой-то! При этом еще в феврале 2012!
Аналогично - 100% и февраль 2012... Видимо они решили - вы дольше всех ждете, у вас терпения вагон, подождете и еще пару месяцев.... как раз на 2-ую годовщину...
Уже есть желание прокатиться до ПФ
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0