Muscari писал(а):archerl писал(а):Здравствуйте, мне до 15 декабря нужно получить ключи (жить негде будет), еще не позвонили, скорее всего не успею получить ключи. Есть ли какие-нибудь административные последствия, если я заселюсь в квартире без акта-приема (пока не позовут подписывать)? Не нарушу ли я закон при этом? Заранее спасибо за ответ!
Вам когда позвонят , там можно договориться. На другой стороне сидят обычные люди. Объясните ситуацию и они найдут местечко для вашего приема. И не нужно ничего придумывать с вскрыванием дверей, не дай бог перепутаете.
Маргаритка писал(а):Кто же будет первым?! Нууууу
Hellgiss писал(а):Маргаритка писал(а):Кто же будет первым?! Нууууу
Рано еще. Пока подпишут, съездят на объект, ключи получат, осмотрят, отметят
Короче, если не будут вести репортаж прямо с места событий первые отзывы после обеда будут. Не раньше.
dru67 писал(а):Позвоните сами в ПФ и уточните свои контакты! Были здесь те у кого номер не правильно менеджеры записали!
Аnnlat писал(а):dru67 писал(а):Позвоните сами в ПФ и уточните свои контакты! Были здесь те у кого номер не правильно менеджеры записали!
Спасибочки, но там беспробудно "занято"...
Аnnlat писал(а):dru67 писал(а):Позвоните сами в ПФ и уточните свои контакты! Были здесь те у кого номер не правильно менеджеры записали!
Hellgiss писал(а):Аnnlat писал(а):dru67 писал(а):Позвоните сами в ПФ и уточните свои контакты! Были здесь те у кого номер не правильно менеджеры записали!
Я раз 10 набирала
Аnnlat писал(а):Hellgiss писал(а):Аnnlat писал(а):dru67 писал(а):Позвоните сами в ПФ и уточните свои контакты! Были здесь те у кого номер не правильно менеджеры записали!
Я раз 10 набирала
Набираю 332-28-48-или занято, или не отвечают...
gigran писал(а):Скажите, есть такие, которые еще не звонили? кроме тех, что с осмотром? если сейчас позвонить без осмотра, примут или нет? и когда тогда ждать приема и ключей? или сейчас уже сам Бог велел дождаться 20 января???
Андей писал(а):Первоначально планировал с осмотром, звонил давненько сказали записываться после праздников в январе в феврале получите ключи. Решил перепроверить информацию, звоню в четверг 28.11.13 говорят выдача с осмотром начнется с начала мая, меня это не устроило спросил можно ли записаться без осмотра, заявку приняли (при заявки требуется номер договора). Возможно они специально такими сроками пугают чтоб народ без осмотра шел, но до мая это уж слишком долго ждать((
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0