Глория писал(а):Пожалуйста, пишите каждый когда записывались на приемку и какой корпус. Вот по предыдущему сообщению непонятно, когда человек записался 2 или 3 сентября??? Это очень поможет держать ориентир в обстановке.
Глория писал(а):Пожалуйста, пишите каждый когда записывались на приемку и какой корпус. Вот по предыдущему сообщению непонятно, когда человек записался 2 или 3 сентября??? Это очень поможет держать ориентир в обстановке.
luchik писал(а):Daniilka писал(а):2korpus писал(а):котенок писал(а):InterZet
чем он так хорош?!
одни отрицательные эмоции у меня
Вы просто не пробовали Ростелеком
Все познается в сравнении.
господа вы не связывались с МТС,
Ростелеком просто сказка !
Alisaforyou писал(а):и я повторю туточки свой вопрос - кто нибудь кухню проектировал уже (двушка на стыке 2 и 3 секции выше 16 этажа окна на каааад)? помогите! у меня творческий кризис!))
п.с. не нашла тему про вент шахты....как то она светилась.... но название не помню если что -пошлите меня туда пож-та)
archerl писал(а):Здравствуйте, мне до 15 декабря нужно получить ключи (жить негде будет), еще не позвонили, скорее всего не успею получить ключи. Есть ли какие-нибудь административные последствия, если я заселюсь в квартире без акта-приема (пока не позовут подписывать)? Не нарушу ли я закон при этом? Заранее спасибо за ответ!
archerl писал(а): Есть ли какие-нибудь административные последствия, если я заселюсь в квартире без акта-приема (пока не позовут подписывать)? Не нарушу ли я закон при этом? Заранее спасибо за ответ!
primus писал(а):Ура!!!!!! Мне позвонили! 2-й корпус 1-я секция на 11 декабря в 11 часов!!!!!!!!!!!
Записывались в самом начале.
archerl писал(а):Здравствуйте, мне до 15 декабря нужно получить ключи (жить негде будет), еще не позвонили, скорее всего не успею получить ключи. Есть ли какие-нибудь административные последствия, если я заселюсь в квартире без акта-приема (пока не позовут подписывать)? Не нарушу ли я закон при этом? Заранее спасибо за ответ!
2korpus писал(а):ynki писал(а):Ну во первых брать ипотеку не я решил, а жизнь заставляет во вторых никто мне не где и никогда не даст гарантий, что я справлюсь за два года( изначально план был " даёшь кредит за пятилетку!") в третьих, рассрочка?! Банк мне ипотеку под 12% дал, а рассрочка под 18% идёт и только на год, где же выгода???! Ну и последнее, ни какого адреналина я не получил, это просто есть задача максимум, а вдруг что и я бы спокойно платил и дальше хоть все 20 лет не напрягаясь.
+100500! Другого ответа не ожидал. Сам бы в вашем случае так же поступил!
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1