andreyxp писал(а):Да дилемма забрать доки и самому регистрировать право собственности или ждать гс..... Все же 1% по ипотеке мало но приятно
spartanec писал(а):Сегодня поступила такая информация
spartanec писал(а):Всем привет! Сегодня поступила такая информация,что горячей воды не будет и лифты не работают до марта месяца.
Кто, что об этом знает?
spartanec писал(а):Всем привет! Сегодня поступила такая информация,что горячей воды не будет и лифты не работают до марта месяца.
Кто, что об этом знает?
arko222 писал(а):А сколько, в среднем, люди из 3-й очереди ждали документы на право собственности оформленные через ГС? Или до сих пор ждут
ynki писал(а):Ну во первых брать ипотеку не я решил, а жизнь заставляет во вторых никто мне не где и никогда не даст гарантий, что я справлюсь за два года( изначально план был " даёшь кредит за пятилетку!") в третьих, рассрочка?! Банк мне ипотеку под 12% дал, а рассрочка под 18% идёт и только на год, где же выгода???! Ну и последнее, ни какого адреналина я не получил, это просто есть задача максимум, а вдруг что и я бы спокойно платил и дальше хоть все 20 лет не напрягаясь.
Corban Dallas писал(а):Записывались 2 сентября около 17-00, позвонили 29 ноября в 12-00, записали на 12.12.12-00 ;:D 2 корп.1 секция.
andreyxp писал(а):котенок писал(а):Уважаемые соседи!Может кто знает,подключен ли INTERZET к Сев.Долине?
Нет, ростелеком и обит ВЫХОДИТ НА МОНТАЖ СО 2 ДЕКАБРЯ
котенок писал(а):andreyxp писал(а):котенок писал(а):Уважаемые соседи!Может кто знает,подключен ли INTERZET к Сев.Долине?
Нет, ростелеком и обит ВЫХОДИТ НА МОНТАЖ СО 2 ДЕКАБРЯ
Благодарю за инфо,andreyxp.Но она меня огорчила. Мне по душе-InterZet
tanymix1985 писал(а):andreyxp писал(а):Да дилемма забрать доки и самому регистрировать право собственности или ждать гс..... Все же 1% по ипотеке мало но приятно
НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
котенок писал(а):InterZet
2korpus писал(а):котенок писал(а):InterZet
чем он так хорош?!
одни отрицательные эмоции у меня
2korpus писал(а):котенок писал(а):InterZet
чем он так хорош?!
Corban Dallas писал(а):Записывались 2 сентября около 17-00, позвонили 29 ноября в 12-00, записали на 12.12.12-00 ;:D 2 корп.1 секция.
Daniilka писал(а):2korpus писал(а):котенок писал(а):InterZet
чем он так хорош?!
Вы просто не пробовали Ростелеком
Все познается в сравнении.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1