АНГРЕН писал(а):Насколько мне известно при предоставлении в банк свидетельства о регистрации права собственности идет снижение процентной ставки при ипотеке.Чем дольше возня в Росреестре, тем дольше вы платите "завышенные" проценты.Вот эту разницу я и обозвала " в минусе", другими словами переплачиваете. Так что ипотетчикам надо биться за сроки: время-деньги.
ynki писал(а):АНГРЕН писал(а):Насколько мне известно при предоставлении в банк свидетельства о регистрации права собственности идет снижение процентной ставки при ипотеке.Чем дольше возня в Росреестре, тем дольше вы платите "завышенные" проценты.Вот эту разницу я и обозвала " в минусе", другими словами переплачиваете. Так что ипотетчикам надо биться за сроки: время-деньги.
Ах это ну вобщем да, просто я ипотеку закрываю по максимуму и совсем забыл про это, я то себе поставил задачу не дожидаться пониженого процента, как раз закрыть ипотеку до него
eva писал(а):Elli писал(а):andreyxp писал(а):что за прошлый век - какие текстильщики?! МФЦ уже давно принимают в каждом р-не документы на регистрацию. А если не принимают в каком-то конкретном р-не, то есть МФЦ принимающие все р-ны города. Забудьте про Кр.Текстильщиков, это я Вам как человек опытный говорю.
Если нужно быстрее-едьте сами на Текстильщиков .МФЦ тоже туда везет,НО ПОЗЖЕ
vlad-trans писал(а):ynki писал(а):АНГРЕН писал(а):Насколько мне известно при предоставлении в банк свидетельства о регистрации права собственности идет снижение процентной ставки при ипотеке.Чем дольше возня в Росреестре, тем дольше вы платите "завышенные" проценты.Вот эту разницу я и обозвала " в минусе", другими словами переплачиваете. Так что ипотетчикам надо биться за сроки: время-деньги.
Ах это ну вобщем да, просто я ипотеку закрываю по максимуму и совсем забыл про это, я то себе поставил задачу не дожидаться пониженого процента, как раз закрыть ипотеку до него
Здесь два варианта:
1) Зачем нужна была тогда ипотека, если вы собрались закрыть кредит в течение двух лет, пока строится дом, до регистрации собственности.
Это нонсенс. Всем понятно, что выгоднее было взять в рассрочку и т.п. (считайте по условиям и процентам сами).
2) Это похоже на увлекательную, но не безопасную игру на бирже. Азарт на очччень нестабильном рынке недвижимости в РФ, да ещё замешанный на ставке рефинансирования, изменяющемся законодательстве. Здесь мы все щекотливо рискуем и получаем свою дозу андреналина. Тогда понятно - зачем вы брали ипотеку, будучи слегка уверенным, что погасите ее до регистрации собственности.
vlad-trans писал(а):ynki писал(а):АНГРЕН писал(а):Насколько мне известно при предоставлении в банк свидетельства о регистрации права собственности идет снижение процентной ставки при ипотеке.Чем дольше возня в Росреестре, тем дольше вы платите "завышенные" проценты.Вот эту разницу я и обозвала " в минусе", другими словами переплачиваете. Так что ипотетчикам надо биться за сроки: время-деньги.
Здесь два варианта:
1) Зачем нужна была тогда ипотека, если вы собрались закрыть кредит в течение двух лет, пока строится дом, до регистрации собственности.
Это нонсенс. Всем понятно, что выгоднее было взять в рассрочку и т.п. (считайте по условиям и процентам сами).
2) Это похоже на увлекательную, но не безопасную игру на бирже. Азарт на очччень нестабильном рынке недвижимости в РФ, да ещё замешанный на ставке рефинансирования, изменяющемся законодательстве. Здесь мы все щекотливо рискуем и получаем свою дозу андреналина. Тогда понятно - зачем вы брали ипотеку, будучи слегка уверенным, что погасите ее до регистрации собственности.
Александр Пузыня писал(а):Позвонили 29 ноября, записали на выдачу ключей на 13 декабря.
Глория писал(а):Позвонили 29 ноября, записали на выдачу ключей на 13 декабря.
А какого числа в сентябре вы записывались? Соседи, пишите , пожалуйста, кого числа вы записывались. Для нас важна именно эта информация. Вот мы записывались 3 сентября утром, а звонка все нет.
котенок писал(а):Уважаемые соседи!Может кто знает,подключен ли INTERZET к Сев.Долине?
tanymix1985 писал(а):Дом сдан, а цены не растут! Кто в курсе за сколько можно 1-ку 39 м2 продать?
Tolstovuzova писал(а):Все правильно с первой квартирой сдаются все разрешительные документы на дом...
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1