Заказали дверь в "ОПТстрой СПБ". Дорого вышло, даже не ожидала, что получится такая сумма.
Установили, как-то странно, вроде на анкера, 3 с права, 3 с лева, но некоторые из них просто приварены к "уху"(не знаю как правильно называется эта деталь) от дверной коробки, то есть они даже не состыкуются друг с другом! Просто налепили кусочек между "ухом" и анкером и на этом все, сказали что сварки достаточно. Когда мы проверяли установщики все нас подгоняли быстрее быстрее, один все про футбол думал, другой говорит:" может вы нас уже отпустите, а сами тут все посмотрите, мы ж все равно на связи все время, звоните если что". как то даже задело, все таки дверь не за 3 рубля ставим, хочется все посмотреть нормально. заметила что фурнитура у двери "хром", а просили "золото", установщик сказал что поменяет. уехал, через 2 часа приехал, все поменял.
После его ухода заметила, что из замочных скважин дует! сначала когда установили, а потом уехали за другой фурнитурой ничего не дуло, знаю на 100%, так как протирала дверь от пыли и наклонялась над замками, все было ок, а тут подставляешь лицо или руку к замку и чувствуется как дует холодный воздух. может кто нибудь знает это вообще нормально? хотя думается мне что нет. Чтобы закрыть дверь надо ею хлопнуть, где то читала на форуме, что у людей тоже такое есть, но вот не помню хорошо это или плохо.
В целом, впечатление очень испорчено этими замками. Будем конечно разбираться, но все таки когда отдаешь за дверь 2 месячные зарплаты надеешься на более адекватное отношение и работу.
Почему такая разница не понимаю, поэтому и пошла в эту фирму, так как очень много положительных отзывов, но нам к сожалению поставили вот так. Уж не знаю почему. может торопились на футбол, а может головушка болела у второго(уж очень от него перегаром пахло). мы когда спросили это что такое, почему не приварили нормально, нам сказали что стена у нас арматурная и они все время натыкались на арматуру поэтому сделали так как сделали.