andreyxp писал(а): А ГС не бодается если пишу отказ от ДВУ или там надо хитрое заявление составлять? Денег обратно они возвращают по ДВУ?
АНГРЕН писал(а): Я работаю нач. отдела в одной из гос. структур и мы исполняем 3 АР, сидим вечерами и в выходные только чтоб в срок.
ЮрийВ писал(а):Только что позвонили , записали на 13.12 , 2к 3 секция, записывались в 03.09 с утра
Tolstovuzova писал(а):Сдавал на Текстильщики в августе 2013 года на новострой практически очереди не было, приехал примерно в 8 часов был 3 по очереди на новострой. А так конечно очередь была приличная. А вот Росреестр держал документы чуть более двух месяцев, хотя по закону двадцать дней, пусть даже если сделаю приостановку еще на 30 дней, хотя для этого нужны причины. Дата свидетельство как положено, через двадцать дней, а выдали гораздо позже. Чтобы ускорить процесс регистрации, я бы посоветовал сдать сначала неполный пакет документов, то-есть те документы которые будут на руках сразу, это один экземпляр акта, госпошлина и договор ДУ, а остальные документы сдать допами. Дата сдачи документов будет считаться с даты когда сдали первый пакет. Допы нужно будет сдать до рассмотрения, то-есть за двадцать дней, расписке дата будет указана.
andreyxp писал(а):В прошлом году видел погибающих людей в очередях на текстильщиков с 6 утра занимающие очередь чтобы подать документы.
Мне надо быстрее для ипотеки получить право собственности, сижу думаю как быстрее и надежнее получить, что посоветуете?
RURIK писал(а)::evil: Уже думается что мне позвонят самой последней. Хотя записывалась в первой половине дня 02.09
Elli писал(а):что за прошлый век - какие текстильщики?! МФЦ уже давно принимают в каждом р-не документы на регистрацию. А если не принимают в каком-то конкретном р-не, то есть МФЦ принимающие все р-ны города. Забудьте про Кр.Текстильщиков, это я Вам как человек опытный говорю.
primus писал(а):RURIK писал(а)::evil: Уже думается что мне позвонят самой последней. Хотя записывалась в первой половине дня 02.09
Та же история. У вас 1-я секция?
Elli писал(а):andreyxp писал(а):что за прошлый век - какие текстильщики?! МФЦ уже давно принимают в каждом р-не документы на регистрацию. А если не принимают в каком-то конкретном р-не, то есть МФЦ принимающие все р-ны города. Забудьте про Кр.Текстильщиков, это я Вам как человек опытный говорю.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0