katesa писал(а):А я так подойду и буду кричать,баааарааалгиин это же я))))я думаю свидимся):D
sly_chiffa писал(а):Может имеется в виду, что отделка делалась в последнюю очередь и впопыхах?..
Elena_Zh писал(а):4 корпус 1 секция. Я так же, как и многие, ждала звонка третий день. Первые два дня боялась в метро спускаться, наземным транспортом, по пробкам передвигалась. Сегодня надо было добраться быстро и за короткое время с Черной речки до Озерков. И то чего я боялась - случилось. Звонок!!!!!! я на Удельной, в вагоне, двери только закрылись.....Успела ответить и попросила перезвонить через три минуты, любезная девушка сказала "договорились" и явно усмехнулась. Перезвонили только через 12 мин. За это время мысли менялись по сто в минуту. Очень боялась, что не перезвонит. Любезная девушка Екатерина записала на 10.12 в 13-30. Я же записывалась 02.09. около 17-00
Глория писал(а):Совсем не смешно. Я записывалась 3 сентября в 11 утра. И звонка нет! А кому-то, записанному 9 сентября уже позвонили. 2 корпус как-то обижают... Непонятно за что ?????
sly_chiffa писал(а):А секция у Вас какая?
elenaf писал(а):А инфо все таки есть по времени о снятии забора? Задавали вопрос , но ответа не нашла.
Nikolanna2 писал(а):Глория писал(а):Совсем не смешно. Я записывалась 3 сентября в 11 утра. И звонка нет! А кому-то, записанному 9 сентября уже позвонили. 2 корпус как-то обижают... Непонятно за что ?????
Не расстраивайтесь, и Вам позвонят, их логику выбора понять трудно!
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1