tanymix1985 писал(а):ДОБРОЕ УТРО! А КТО-НИБУДЬ С ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖЕЙ БЕРЕТ БЕЗ ОСМОТРА?
sly_chiffa писал(а):tanymix1985 писал(а):ДОБРОЕ УТРО! А КТО-НИБУДЬ С ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖЕЙ БЕРЕТ БЕЗ ОСМОТРА?
Я! 2 корпус - 1 секция - 26 этаж
И точно знаю еще об одном человеке 2 - 2 - 26
А что такое с последними этажами?
andreyxp писал(а):Alisaforyou писал(а):http://megamall.ru/parnas/offers/ideas/ в меге ночь скидок!:D Все в икею за мебелью)))
Чего-то не очень-то предложения( Осталась надежда на сертификат
sly_chiffa писал(а):Может имеется в виду, что отделка делалась в последнюю очередь и впопыхах?..
Alisaforyou писал(а):sly_chiffa писал(а):Может имеется в виду, что отделка делалась в последнюю очередь и впопыхах?..
нормально там с отделкой)) просто обоев в 2 корпусе не хватило и везде одинаковые в комнатах)
GlavStroy писал(а):Не проще ли на мобильные послать СМС-сообщения(дата, время), напр., подписание акта 12 12 13 в 15 40....
GlavStroy писал(а):Не проще ли на мобильные послать СМС-сообщения(дата, время), напр., подписание акта 12 12 13 в 15 40....
Дмитрий10 писал(а):GlavStroy писал(а):Не проще ли на мобильные послать СМС-сообщения(дата, время), напр., подписание акта 12 12 13 в 15 40....
дольше выйдет. 90% время не устоит
Лана31 писал(а):вот я одного не пойму...в группе в контакте некоторым уже даже по 2 раза позвонили..
еще несколько человек оказались не в списках, их заново заносили..на мой вопрос ГС - можно проверить, что я действительно в списке на обзвон - даже проверять не стала (девушка представилась Евгенией)
Аnnlat писал(а):[quote="Лана31"... много людей сидит на прозвоне и каждый обзванивает по 100 челов в день (вот это производительность!). Просто фантастика, будем посмотреть на этих сказочников! А вдруг?!
katesa писал(а):В 11:30))
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0