Дмитрий10 писал(а):..или успешно ее сдать:)
donnan писал(а):Как думаете, имеет смысл самой ехать в офис ГС?
Nikolanna2 писал(а):Дмитрий10 писал(а):..или успешно ее сдать:)
Не, этого я Вам не желаю
Хочу как можно больше настоящих соседей, своих, природных!
А от варягов временных мы и так натерпелись, тем более, что многим хозяевам лишь бы деньги получить, а кому сдавать и как те себя ведут - им до фонарика
Дмитрий10 писал(а):Nikolanna2 писал(а):Дмитрий10 писал(а):..или успешно ее сдать:)
Не, этого я Вам не желаю
Хочу как можно больше настоящих соседей, своих, природных!
А от варягов временных мы и так натерпелись, тем более, что многим хозяевам лишь бы деньги получить, а кому сдавать и как те себя ведут - им до фонарика
к сожалению, ничего не поделать) жить мне там точно не имеет смысла) а что квартире простаивать- придется сдавать) вряд ли я один, который купил квартиру для вложения свободных финансов
Nikolanna2 писал(а): и кто сам позвонил!
Ola-la писал(а):Ура!!! Корпус 2 на записи! Пригласили на 4 декабря. Записывалась 2 сентября около 2-х часов.
Nati писал(а):2 корпус. Записывались около 11 часов 2 сентября. Позвонили 10 мин назад и пригласили на 4 декабря.
andreyxp писал(а):Nikolanna2 писал(а): и кто сам позвонил!
это к чему?
Nikolanna2 писал(а):andreyxp писал(а):Nikolanna2 писал(а): и кто сам позвонил!
это к чему?
Ну я в свое время сама им позвонила и сказала, что по работе могу только вот в такое-то время.
Nikolanna2 писал(а):andreyxp писал(а):Nikolanna2 писал(а): и кто сам позвонил!
это к чему?
Ну я в свое время сама им позвонила и сказала, что по работе могу только вот в такое-то время.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3