andreyxp писал(а):Я смотрю у нас в 90% звонят девушкам, может звонильщики мужчины?)
eva писал(а):andreyxp писал(а):Я смотрю у нас в 90% звонят девушкам, может звонильщики мужчины?)
А мне показалось 4 корпусу,а 2 -в пролете что ли?
GlavStroy писал(а):Успеете, не расстраивайтесь. Пусть вас греет мысль, что надо подождать день-два, а не месяцы и годы(а такое сплошь да рядом случается у многих дольщиков в СПб).
PS Скоро все там будем(в хорошем, жизнеутверждающем смысле)
primus писал(а):Самое обидное, что рабочий день к концу подходит, а звонка все нет и нет. Видимо документы по 2-му корпусу готовы не до конца
Скоро закончится срок нашей аренды съемной квартиры. Будем как на картине Ивана Владимирова "Петроград. Переезд выселенной семьи".
charikar писал(а):час назад позвонили пригласили на 13 декабря пятницу на 10-30 если ноли убрать то получится - 13 пятница 13 уж не знаю радоваться или нет
etogala писал(а):Я знаю, что до получения ключей надо будет подписать договор с УК, оплатить жку и только потоооом выдадут ключи.
etogala писал(а):А можно здесь вопрос спросить? -) у тех, кто уже проходил такую процедуру.
Я знаю, что до получения ключей надо будет подписать договор с УК, оплатить жку и только потоооом выдадут ключи.
Так вот услуги платить с какого периода?
Lyd писал(а):charikar писал(а):час назад позвонили пригласили на 13 декабря пятницу на 10-30 если ноли убрать то получится - 13 пятница 13 уж не знаю радоваться или нет
Радоваться. Взять с собой чёрную кошку, запустить первой в квартиру. Не забыть подготовить заранее лампочками по кол-ву помещений и, на всякий случай, патроны к ним (изоленту,отвёртку с пробником тоже желательно под рукой иметь) . Стульчик-табуреточку-скамеечку. Для особо домовитых ведёрочко с тряпочкой и средство для мытья полов. Водичку питьевую.
ВЕСНА05 писал(а):etogala писал(а):А можно здесь вопрос спросить? -) у тех, кто уже проходил такую процедуру.
Я знаю, что до получения ключей надо будет подписать договор с УК, оплатить жку и только потоооом выдадут ключи.
Так вот услуги платить с какого периода?
Мы только после выдачи ключей ЖКУ оплатили, нам просто выдали квитанцию и попросили оплатить в ближайшее время. Ком.услуги насчитывают с момента подписания акта.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0