Myamour писал(а):Может, съездить в офис ГС? Такое ощущение, что операторы сами не знают, когда начнётся прозвон, говорят разную информацию... Так неприятно. Зачем тогда обещать, называть определённые даты? Ну неужели так сложно просто отдать ключи законному хозяину???
ele805 писал(а):Всем доброго времени суток! Дозвонилась до ГС. Меня еще раз записали на приемку квартиры без осмотра... Я пыталась объяснить, что уже записана.... И хотела бы записаться на подписание акта приемки без осмотра... На что мне ответили, что позвонят в течение недели, у них еще нет информации от менеджеров...
Не хотетела портить всем настроение))) Надеюсь, что попала на девушку, у которой нет полной информации. И есть счастливчики, которые получили первые звонки...
Baralgin писал(а):ele805 писал(а):Всем доброго времени суток! Дозвонилась до ГС. Меня еще раз записали на приемку квартиры без осмотра... Я пыталась объяснить, что уже записана.... И хотела бы записаться на подписание акта приемки без осмотра... На что мне ответили, что позвонят в течение недели, у них еще нет информации от менеджеров...
Не хотетела портить всем настроение))) Надеюсь, что попала на девушку, у которой нет полной информации. И есть счастливчики, которые получили первые звонки...
Отличное решение от ГС менеджеров!!!
Всех, кто долбает их звонками, перезаписывать в конец очереди на обзвон!
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0