ask08 писал(а):мало кому хочется тратить свое время на проверки.
На это и сделана ставка УК. Но вот когда это время потрачено - тогда и приходит осознание.
ask08 писал(а):мало кому хочется тратить свое время на проверки.
Юлия писал(а):Lyd писал(а):В платёжке за ноябрь у всех сумма за теплоснабжение (индив.потр.) в 2 раза больше? Тариф тот же, площадь кв. без изменений, а сумма вместо 1691,85 руб стоит 3383,70 руб
У меня не задвоена.
Юлия писал(а):Кому-нибудь удалось зарегистрироваться в личном кабинете на новом сайте ЭГС? У меня не получается, пишет, "Данный номер ЛС не найден в базе ". :(
Lyd писал(а):В платёжке за ноябрь у всех сумма за теплоснабжение (индив.потр.) в 2 раза больше? Тариф тот же, площадь кв. без изменений, а сумма вместо 1691,85 руб стоит 3383,70 руб
Siava писал(а):Пока можно сослаться на "тестовый режим".
yagodka2510 писал(а):Мне никто не сообщил, что в стоимость покупки квартиры не входит централизованная подача ГВС!!
gla писал(а):Подскажите, пожалуйста, за какие деньги нас обслуживает ЭГС по вызову?
Вот вызвала я электрика- сантехника, он что-то подкрутил, акт выполненных работ мне подписать дал. Мне включат этот счет в оплату коммунальных услуг? Или если изначально услуга не была озвучена платной, то это бесплатно?
Отличается как-то платность-бесплатность обслуживания в течение первого (гарантийного) года?
tatyana_spb писал(а):Соседи, подскажите, способы подачи данных по воде как-то изменились? С какого перепугу второй месяц подряд считают по среднему, озадачилась, что что-то пропустила
tatyana_spb писал(а):Соседи, подскажите, способы подачи данных по воде как-то изменились? С какого перепугу второй месяц подряд считают по среднему, озадачилась, что что-то пропустила
Soveno4ek писал(а):Во-во.
Опять квартплата задвоена. Второй месяц подряд!!
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4