Бамбарик и Ко писал(а):10 000 рублей только за отключение стояков и час работы? Ужас.
Выходит, час работы сантехника стоит как час работы топ-менеджера, если не еще дороже.
Na_ta_sha писал(а):Кстати, я ничего не платила за работу - сумму спишут со счета (с той суммы кварплаты за 6 месяцев вперед).
Na_ta_sha писал(а):Собирать заявки и группировать отключения... Не думаю, что это правильно. Кто-то совсем не будет переносить, кто-то торопится (как я), а кто-то отложил ремонт на год...
Na_ta_sha писал(а):Я не оплачивала наличными. Все мы, прежде чем получить ключи, заплатили квартплату за 6 месяцев вперед. Эти деньги находятся на наших счетах, с которых будет списываться ежемесячно квартплата
Вы считаете, что лучше разболтать систему отопления, чтобы в квартирах при частой опрессовке радиаторы посрывало?
И потратить еще вдесятеро больше денег на последующий ремонт?... даже не считая этой десятки за каждое отключение.
А какая разница - нал или безнал, если есть акт выполненных работ и квитанции об оплате? Деньги-то в обоих случаях из Вашего кармана ушли.
Na_ta_sha писал(а):DvGo, получится у вас группировать - это будет только плюс.
Na_ta_sha писал(а):...неужели УК (или ТСЖ) будет пилить сук, на котором сидит?
Вернуться в 9-й корпус, ул. Михаила Дудина, д. 25, к. 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13