vlad-trans писал(а):Юлия писал(а):vlad-trans писал(а):беспрепятственно подремать на диванчике
Я представила... Поужинал и тут же на боковую на кухне, пока женский пол намывает-начищает кухню.
Боюсь, что если я поставлю диван на кухне, то придется бороться с лишними килограммами.
А мне, можно сказать, доктор прописал возлегать и набирать килограммы. При росте 194 вес 87 кг... Надо 3 кило накинуть.
Конечно, спортклуб в этой цепочке - тоже обязателен.
tatyana_spb писал(а):А если снизить аппетит нужно только одному члену семьи, а остальным наоборот?
tatyana_spb писал(а):Не пойдет. Без меня домашние в холодильнике ничего не найдут
Юлия писал(а):Начинал с борщей, потом стал мясные и рыбные блюда готовить. Готовит вкусно.
andreyxp писал(а):Вопрос а кто-то заказывал кухни не дорогие стандарт? Вчера посчитал в леруа, получается около 55 без фартука и техники
Niisan писал(а):andreyxp писал(а):Вопрос а кто-то заказывал кухни не дорогие стандарт? Вчера посчитал в леруа, получается около 55 без фартука и техники
Мы брали в Леруа бюджетную кухню за 28-30 тысяч. Качество за эти деньги нормальное - за 2 года проблем нет.
Входило: столешница 3м, 2 напольных распашных блока 80см + 2 навесных распашных блока 80 см, 2 напольных блока распашных 40 см + 2 навесных блока распашных 40 см, фасады для вышеперечисленного, один напольный блок 60 см с тремя выдвижными ящиками, цоколь.
Сборка оплачивается отдельно.
Ручки и ригели докупали в Икее
eva писал(а):В ИКЕА все отдельно .в Леруа -не знаю
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0