Макар Семашко писал(а):Блин! Вы сходите - это главное. Дальше видно будет.
BoomeR писал(а):Не все дома 24/7, а перекраивать планы ради "видно будет" - не рационально.
ВЕСНА05 писал(а):Беспокоит п.3 выбор управляющей организации. Получается ТСЖ, как вариант, даже не рассматривается???
reverse писал(а):Вниманию жильцов корпусов 11,12,13!!! Общее собрание жильцов состоится 15 ноября в 18:30.
Уважаемые соседи, обратите пожалуйста внимание на то, что в наших интересах собрать кворум, иначе судьбу нашего дома решат другие люди. А интересы этих людей, я думаю, не касаются нашего с вами комфортного проживания.
По возможности обойдите соседей и напомните им про собрание.
Объявление висит на первом этаже на стенде информации, правда оно не сильно бросается в глаза, так как выглядит как "очередная непонятная бумажка о каких то нормах или правилах"
reverse писал(а):...людей, которым всё равно, что происходит вокруг, становится всё больше.
А при таком отношении, не важно какая форма управления, всегда всё будет плохо, потому как одним хочется денег, а другим плевать на всё, что не касается их на прямую.
Очень удивляюсь, когда вижу недовольных жителей наших домов, которым что то не нравится (лифт, чистота, освещение, двери и тп) я спрашиваю, делали ли они заявку на устранение неполадок, на что мне отвечают "А зачем? Всё равно толку нет!".......
Вернуться в 3 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 6,7,10,11,12,13,14,15)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13